Sulwhasoo First Care Activating Serum. 9 идей для использования.

Sulwhasoo First Care Activating Serum Tips and Tricks

Не так давно я сделала пост о корейском люксовом СПА-уходе за 3,70 евро. Делаю его регулярно и очень им довольна, но вот накопились в большом количестве пробнички Sulwhasoo First Care Activating Serum, ведь на один ритуал красоты уходит по одному пробничку других средств, а этой сыворотки несколько капелек.

Я стала смотреть, какую же пользу я могу извлечь из остающихся «бесхозными» бутыльков такого отличного средства.

Оказалось, чтобы купить корейскую люксовую косметику много ума не надо, а вот чтобы обнаружить все возможные способы ее использования — нужно основательно подумать и покопаться в Интернете.

Итак, что такое Sulwhasoo First Care Activating Serum?

В двух словах это чуть больше, чем тонер и чуть меньше, чем обычная сыворотка. Это средство активирует все последующие наносимые нами средства.

Итак,

1. Sulwhasoo First Care Activating Serum можно использовать как вместо тонера, так и наносить на тонер, для активации всей линейки ухода за кожей.

2. Производитель рекомендует и такое использование этого средства — перед нанесением теней обмакнуть кисточку в Sulwhasoo First Care Activating Serum. Вот настолько ярче и насыщеннее становятся некоторые виды теней и настолько лучше они держатся, даже после удаления косметики.

3. Я редко делаю макияж, а иногда ограничиваюсь только праймером. Капельку Sulwhasoo First Care Activating Serum размешиваю с праймером на ладони — тонкое равномерное покрытие, никакой сухости, никакого блеска и все это еще и держится в нормальном состоянии дольше.

4. Также отличные результаты Sulwhasoo First Care Activating Serum дает, если смешать его с тональным кремом или с ББ-кремом. Покрытие становится более тонким, питает и увлажняет кожу, крем становится неощутимым на коже.

5. Если во время нанесения туши для ресниц кот поссорился с подушкой и с расстройства сиганул к вам на колени — безобразие вокруг глаз очень удобно исправить ватной палочкой, смоченной в Sulwhasoo First Care Activating Serum. Погрешности макияжа исчезают в момент и ничего заново наносить не нужно.

6. Я очень люблю матовые помады, хоть мода на них уже давно благополучно прошла. Если нанести капельку Sulwhasoo First Care Activating Serum на губы перед использованием такой помады — губы не будут казаться глиняными и ненатуральными. И под обычной помадой это средство тоже ведет себя отлично — увлажняет и напитывает губы, а помада лежит ровно и намного дольше.

7. Тканевые маски намного лучше работают на нашей коже с Sulwhasoo First Care Activating Serum. Его стоит нанести перед маской на лицо вместо тонера.

8. Если у вас есть густой крем, который всем удался, но не нравится вот такая консистенция, его нужно смешать на ладони перед нанесением на лицо с Sulwhasoo First Care Activating Serum. В результате получится отличный и легкий крем, а все его ингредиенты еще и лучше усвоятся.

9. И еще … это средство работает в ритуале против черных точек. Очищаем нос с помощью гидрофильного масла. Умываемся холодной водой, чтобы стянуть поры. Наносим на ватный тампончик 5 капелек Sulwhasoo First Care Activating Serum и оставляем на 10 минут. Он стянет поры и будет поддерживать жировой баланс кожи.

Ссылка на Sulwhasoo First Care Activating Serum на Ebay здесь.

Я высмотрела эти советы в нескольких видео, здесь одно из них.

  1. Пробовала пробников 40,удобно брать с собой в поездках. Действительно неплохое средство. Пользовалась под маску,или как s.o.s. ударный дополнительный продукт. Спирта в составе могло бы и не быть.
    Совсем о нем забыла, нужно заказать еще.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s