Whamisa Organic Seeds Hydrogel Mask отзыв. 100% органики.

Whamisa Organic Seeds Hydrogel Mask.

Я спокойно отношусь к органической косметике — заказываю иногда средства из спортивного интереса, но только из-за натурального состава в любимцах обычно не держу. Другое дело, если средство отлично работает, да еще и имеет органический состав — это уже отлично.

Органический корейский бренд Whamisa известен качеством своей косметики и весьма негуманными ценами. Но настоящая органическая косметика никак не может стоить недорого.

В этой гидрогелевой лифтинговой маске 95% органических ингредиентов.

Что такое гидрогелевые маски и почему они работают намного лучше тканевых, я написала пост здесь.

Слово производителю:
«Поистине уникальная смесь ферментированных органических ингредиентов для уменьшения морщин, улучшения эластичности кожи и ее смягчения. Сыворотка этой маски представляет собой тщательно продуманную смесь органических ингредиентов, включая рисовые, соевые и овсяные ферменты, которые помогают заметно уменьшить морщины и улучшить эластичность кожи, осветлить и улучшить цвет лица.»

Я, опять-таки, будучи реалистом, жду от гидрогелевой маски прежде всего увлажнения, так как с морщинами борюсь многими другими способами.

Для начала мне очень понравился дизайн маски. Перекличка нашего родного финского минимализма с азиатскими традициями.

Маска закреплена на основе, так как гидрогель — это очень скользкий материал и его удобнее всего хранить на плотной основе.

Гидрогелевая маска тонкая, эластичная, желтовато-коричневатого цвета. Маска выполнена в двух частях (верхняя и нижняя) для лучшей подгонки. Отлично сидит на лице. Не ездит.

Я в восторге от запаха этой гидрогелевой маски. Очень долго не заказывала эти маски, так как многие блогеры описывают этот запах, как очень сильный и доставляющий дискомфорт. На самом деле для меня это оказалось нежным облаком жасмина, когда в пору его цветения мы проходим мимо куста, покрытого ароматными цветами.

Так что очень большую часть ухода за кожей я бы в данном случае связала с отличной ароматерапией. Расслабляющий аромат вводит в состояние блаженства, и у довольной тетьки, естественно, расслабляются все мышцы лица, что в свою очередь отлично разглаживает морщины.

Увлажнение у этой маски отличное.

О лифтинговом эффекте мне сложно что-либо сказать, так как производитель рекомендует использовать эту маску курсами. Однако расслабление она тоже дает великолепное. Морщинки также разглаживаются и из-за гидрогеля, который имеет свойство работать, как «присоска», к которой кожа прилипает в совершенно распрямленном состоянии. Кожа заметно светлеет, выглядит очень напитанной влагой. За счет напитывания мелкие морщинки становятся визуально менее заметными.

Подходит для всех типов кожи.
Для веганов.

Использование:

Тщательно очистите и тонируйте кожу перед нанесением маски. Держать 20-30 минут. Не смывать. После использования нанести крем.
Курс:

Используйте 2-3 раза в неделю или более 4 недель в качестве интенсивного курса.

Вне всякого сомнения буду заказывать эту маску снова. Отличное увлажнение с моим любимым способом борьбы с морщинами, за счет расслабления.

Я заказала на средство на Ebay здесь.

Ingredients:

Essence— *Aloe Maculata Leaf Extract, *Lactobacillus/Hordeum Vulgare Seed Ferment Filtrate, *Lactobacillus/Rice Ferment Filtrate, *Lactobacillus/Avena Sativa (Oat) Kernel Ferment Filtrate, *Lactobacillus/Phaseolus Angularis Seed Ferment Filtrate, *Lactobacillus/Glycine Soja (Soybean) Ferment Filtrate, *Lactobacillus/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Ferment Filtrate, *Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, ***Scutellaria Baicalensis Root Extract, ***Paeonia Suffruticosa Root Extract, ***Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Xanthan Gum, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Adenosine, Linalol

Sheet- Water, *Hordeum Vulgare Seed Extract, *Aloe Maculata Leaf Extract, Ceratonia Siliqua Gum, *Lactobacillus/Rice Ferment Filtrate, *Lactobacillus/Avena Sativa (Oat) Kernel Ferment Filtrate, *Lactobacillus/Phaseolus, Angularis Seed Ferment Filtrate, *Lactobacillus/Glycine Soja (Soybean) Ferment Filtrate, Xanthan Gum, ***Scutellaria Baicalensis Root Extract, ***Paeonia Suffruticosa Root Extract, ***Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract

(*Certified Organically Grown *** Natural Preservative)