Portable Mini Nano Mist Spray отзыв. Экономим и увлажняемся.

Portable Mini Nano Mist Spray.

Мист — это отличный способ поддерживать нужный уровень влаги в коже, разбрызгивая на нее увлажняющее средство. В корейской косметике есть большое количество мистов на любой вкус. Удобны они тем, что наносить их можно и на чистую кожу, и на макияж.

За зимнюю засуху у меня ушло на азиатские мисты 55,91 евро. А вот с этим приборчиком сейчас не уходит ни цента. Это карманный ионный нано-спрей для увлажнения и оздоровления кожи лица. Он создает колебания около 110000 раз в секунду и распыляет воду до размеров в несколько милимикронов. Благодаря этому создается тончайшая нано-дымка (спрей), который ровно ложится и полностью впитывается, проникая глубоко в кожу. Также этот нано-спрей ионизирует молекулы воды и освобождает ее от микрочастиц, негативно влияющих на кожу.

Слово производителю:

Portable Mini Nano Mist Spray

— Эффективно устраняет воспаления и отеки лица.

— Увлажняет кожу. Помогает сохранять водный баланс в течение дня.

— Устраняет мелкие морщины.

— Улучшает кровообращение, контролирует равномерное распределение питательных компонентов.

— Благодаря использованию нано-спрея, кожа всегда будет выглядеть свежей и отдохнувшей.

— Использование нано-спрея в течение дня не повредит макияжу, а напротив, обновит его.

— Ионизированные молекулы делают кожу более эластичной, способствуют уменьшению пор.

— Профилактика возрастных изменений. Исследования показали, что частое использование устройства позволяет добиться фантастических результатов.»

Слово блогеру:

Устройство очень компактное и удобное. В дизайне не обошлость без азиатской девичьей милоты, на этот раз в форме сдержанного сердечка.

Размеры устройства 10 см в высоту и 3 см в ширину. Отлично умещается в кармашке или в сумочке.

В упаковке имеется инструкция для применения на китайском и на английском языках. Очень понятная.

Пользоваться нано-спреем легко и очень-очень приятно. Заполняем емкость под верхней крышкой чистой минеральной водой. Воду из под крана использовать не рекомендуется.

Затем надавливаем на панельку с сердечком и направляем нано-спрей с расстояния примерно пять сантиметров, если нет макияжа и двенадцать сантиметров, если макияж уже нанесен.

Ощущения нельзя сравнить ни с одним мистом. Это настоящее удовольствие. Мышцы лица расслабляются, кожа напитывается влагой. Но что интересно — на лице не остается ни капли, оно прохладное и сухое.

Желания возвращаться к бутылькам с мистами не имею.

Преимущества такого спрея лично для меня:

Легчайшее и равномерное распыление без капельки воды на лице, но при этом с отлично увлажненной кожей. Нет удачных и неудачных «заходов» с капризным распылителем миста, который норовит вообразить, что он верблюд и выдает сочный плевок жидкости на только что сделанный макияж.

— Чистота состава миста и его свежесть. Да, в нем не будет ста экстрактов целебных трав и гиалуроновой кислоты, но в нем также нет ни консервантов, ни алкоголя.

— Экономия. Стоит он около пяти евро, а стоимость своих зимних мистов я уже оговаривала в начале поста.

Для средства в комплекте идет USB подзарядка. Когда свечение становится вместо синего красным, то время заполнить батарейки новой энергией.

Одной зарядки хватает на 50 использований.

Не могу ничего другого, как рекомендовать это устройство девушкам любого возраста с любым типом кожи. Экономно, удобно и работает.

Я заказала это устройство на Ebay здесь.

Один ответ на “Portable Mini Nano Mist Spray отзыв. Экономим и увлажняемся.

Обсуждение закрыто.