Neogen Dermalogy White Truffle Knit Mask отзыв. Вязаная маска.

Neogen Dermalogy White Truffle Hydramax Knit Mask — это трикотажная тканевая маска, которую выпускает славящийся своей инновационностью корейски бренд NEOGEN.

Есть у корейцев тканевые маски, есть гидрогелевые, есть маски из фольги, из глины с тканью, есть и новейшие, биоцеллюлозные. Есть и трикотажные, или вязаные. Об одной из них, вязаной маске с кактусом, я рассказывала уже в своем посте раньше.

А теперь давайте знакомиться с ее «сестрой», трикотажной маской от бренда Neogen Dermalogy White Truffle Hydramax Knit Mask, которая тоже является заменой салонной процедуры.
Корейский бренд NEOGEN известен своими инновационными продуктами по уходу за кожей, и эта серия масок не является исключением. Эффективность ее объясняется не только отличным составом, но и трикотажным материалом основы этой маски.

NEOGEN на основе трикотажного полотна изначально использовался в терапевтических целях — обычная ткань из одноразовой маски содержит в себе 20-30 мл сыворотки, а трикотажная — 60 мл. Это небольшой флакончик средства. Огромная разница!

Основные действующие ингредиенты:

— Белый трюфель, самый дорогой гриб. В составе косметических средств этот ингредиент разглаживает морщины, тонизирует кожу, улучшает цвет лица, предотвращает возрастную пигментацию. Антиоксиданты в его составе стимулируют выработку эластина и замедляют процесс формирования новых морщин. Трюфели содержат также витамины РР, В1, В2, С.

Маска буквально плавает в огромном количестве сыворотки, которую можно нанести на руки, шею, уши, ноги и попу, а также на кого-нибудь из блужающих неподалеку личностей.

Форма отличная, с заходом на шею. Ложится на лицо идеально. С этой маской надо лежать. Она тяжелая и будет скользить на лице. А также ее вес помогает гравитации, что нам совершенно не нужно.
Запах очень нежный, слегка цитрусовый.
Маску производитель рекомендует держать 10-20 минут. И после этого маску буквально можно отжимать. На лице остается огромное количество сыворотки, которую я аккуратно вбиваю в кожу. Есть ощущение очень легкой пленочки. В корейских масках эта пленочка создана специально для того, чтобы активные ингредиенты не испарялись с поверхности кожи.
Кожа после масочки напоминает напитанную жидкостью губку. Такое чувство, что сожмешь щеку и наберешь сыворотки. Тон лица выравнивается, пигментация бледнеет.

Очень люблю эту маску и рекомендовала бы ее девушкам с возрастной кожей любого типа, а также с сухой кожей, и с обезвоженной кожей любого типа.

Делаю такие маски 2-3 раза в месяц.

Я заказываю эту тканевую маску на Ebay здесь.

Состав: