Майский бьюти-бокс. Мини-брейк в большом городе.

А мы продолжаем нашу старую традицию — я собрала очередной бьюти-бокс для ребенки. С содержимым его предшественников вы можете ознакомиться здесь.

Ребенка собирается с бой-френдом на одни из майских выходных в город, который я сама очень люблю — в Амстердам.

Исходя из юного возраста ребенки и особенностей этого города бьюти-бокс должен содержать все для длительных прогулок и вечеринок в системе «нон-стоп». Чтобы все фотографии получились красивыми, и чтобы кожа не пострадала.

Отдельное спасибо нашему доброму пандарену Джеку — для съемок этого бьюти-бокса Джек оторвал на время от сердца свой любимый чемодан, с которым он собирается ехать в Петербург к бабушке.

1. Entia Nofilter Moisturizing Camera Mask Vitamin C Powder Ampoule — двухфазная осветляющая тканевая маска. Капсула с витамином С сделает уставшую кожу готовой к отличным селфи и спрячет все некрасивые пятнышки и пигментацию.

2. MD’S PICK I DON’T KNOW YESTERDAY BRIGHTENING MASK PACK — «Видели ночь, гуляли всю ночь до утра». В Амстердаме без вечеринок не обойдется. А чтобы следующий день не прошел даром в прикладывании ледяных компрессов, с целью обозначить глаза, то стоит иметь под рукой вот такую маску. Она скроет следы веселья и освежит кожу.

3. MISSHA Oil Control Paper матирующие салфетки для лица. Я все время пишу о таких салфетках не из вредности — они действительно являются самым настоящим спасением на лето. Листочки с пудрой наращивают неопрятные этажи с микробами, которые только начинают усиливать выделение себума, а такие «промокашки» впитывают его. И уже ничего не блестит.

4. G9SKIN ® Pink Blur Hydrogel Eye Patch Легкие и экономичные (их в этой упаковке 120 штук вместо обычных 60) гидрогелевые патчи. Я их очень люблю использовать и сама и я сделала о них отдельный пост здесь.

5. Travel Size Facial Foam Cleanser Milk Bomb Eraser Makeup Remover Bad Skin — настоящая «бомба» размером 20 мл. В поездке не хочется таскать с собой средства для снятия макияжа, а эта отличная пенка и макияж смоет. Средство походит на молоко, в нем есть небольшие скрабирующие частички. Очищает и освежает кожу, а при регулярном использовании сглаживает шрамы от акне.

6. Caolion Premium Hot & Cool Pore Pack Duo. Сэмпл «парочки» от бренда Calion, который специализируется на работе с порами (если вы еще не использовали их мыльца — очень рекомендую). Горячая маска открывает поры и избавляет их от себума. Вторая маска охлаждает и сужает поры. Дел на 20 минут, а кожа намного чище и светлее.

7. AHC Radiance Face Peeling & Cleansing Glove — жемчуг, черная икра и другие целебные ингредиенты в момент сделают лицо сияющим и гладким. Сначала протираем лицо одной стороной «варежки», а потом другой. Кожа начинает сиять.

8. Missha Near Skin Trouble Cut kit — дорожная «аптечка» для кожи. Содержит тонер, крем и средство от прыщиков.

9. ETUDE HOUSE All Finish Remover Bar Easy Water Proof Cleansing OFF Remove Makeup . Удивительно удобная вещь. Извлекаем из упаковки палочку с ваткой, поворачиваем палочку и слегка вдавливаем ее. Один из ватных наконечников пропитан легким маслицем, которое уберет любые другие огрехи макияжа. Запаха средство практически не имеет. Работает отлично.

10. Набор сэмплов для нанесения качественного макияжа: — Missha Moist Layering Starter Gold Topping , увлажняющий стартер. Выравнивает кожу, заполняет поры. Не вызывает ощущения липкости на лице. Позволяет макияжу долго оставаться свежим и аккуратным.

— Missha UV Pore Blur Starter SPF50+ PA++++ , этот праймер можно использовать и как основу под макияж, и в качестве солнцезащитного средства. Выравнивает кожу, заполняет поры и скрывает несовершенства. Регулирует выработку себума, продлевая срок службы макияжа.

— Missha Strobeam Starter Pink Light, стробинг-стартер придает коже свечение, отражает и рассеивает свет, уменьшая морщинки и поры. Обеспечивает естественное покрытие.

11. MISSHA Foot Doctor Cooling Spray охлаждающий спрей для ног. Помогает избавиться от неприятного запаха, освежает и успокаивает кожу ног. Спрей оказывает смягчающее действие, регулирует потовыделение. Помогает снять усталость и имеет тонкий аромат. Средство можно наносить внутрь обуви или поверх носок и колготок. Чтобы вечером в отеле снятые с девичьих ножек кроссовки не вызвали желания включить вентиляцию посильнее.

Ссылки на средства на Ebay здесь:

1. Entia Nofilter Moisturizing Camera Mask Vitamin C Powder Ampoule

2. MD’S PICK I DON’T KNOW YESTERDAY BRIGHTENING MASK PACK

3. MISSHA Oil Control Paper

4. G9SKIN ® Pink Blur Hydrogel Eye Patch

5. Travel Size Facial Foam Cleanser Milk Bomb Eraser Makeup Remover Bad Skin

6. Caolion Premium Hot & Cool Pore Pack Duo

7. AHC Radiance Face Peeling & Cleansing Glove

8. Missha Near Skin Trouble Cut kit

9. ETUDE HOUSE All Finish Remover Bar Easy Water Proof Cleansing OFF Remove Makeup

10. — Missha Moist Layering Starter Gold Topping

Missha UV Pore Blur Starter SPF50+ PA++++

Missha Strobeam Starter Pink Light

11. MISSHA Foot Doctor Cooling Spray