Mizon Vita Lemon Sparkling Pack отзыв. Для вялой и усталой кожи.

Mizon Vita Lemon Sparkling Pack — это очень интересная пузырящаяся глиняная маска от известного корейского бренда MIZON.

У меня есть несколько пузырящихся глиняных масок, несколько обычных и «сливочных», но эта — единственная пока в моем арсенале глиняная пенящаяся сливочная маска.

Слово производителю:
«- Делает тон кожи более ровным и светлым за счет содержания в средстве витамина С.

— Осветляет пигментацию и противодействует возникновению новой.
— Защищает кожу от действия свободных радикалов и дает защиту от фотостарения.
— Очищает поры от пыли, грязи и от излишнего кожного жира.

— Обеспечивает микромассаж кожи.
— Сужает поры.
— Делает кожу более упругой.
— Энергизирует и укрепляет усталую кожу.
— Делает кожу гладкой и шелковистой.»

В составе маски действует глина из французско-швейцарских гор Юра, витамин С, а также многочисленные экстраты растений.

Дизайн средства — лимонно-бодрящий. Дозатор очень удобный.

Маска пахнет лимоном, запах не химический, очень нежный. Я не фанатка цитрусовых, но мне он неудобств не доставляет, очень приятный аромат.

Напоминает нежную сливочную пасту или мусс. Не засыхает, не стягивает мою кожу. Увлажнять ее водой или тонером не надо. Она пенится несильно, дает очень легкие массажные впечатления.

Использование:
1. Нанесите нужное количество маски на сухую и чистую кожу.
2. Как только маска начнет пузыриться, протрите лицо нежными круговыми движениями.
3. Оставьте на 15-20 минут и смойте теплой водой.

Я использую эту маску раз в неделю-другую, чередуя с другими глиняными масками. Расхрд у нее минимальный. Эффект более светлой и упругой кожи от маски вижу сразу после употребления. Также согласна с наличием обещанной гладкости и шелковистости. Также обещанное взбадривание усталой кожи отмечаю. Поры стягивает, как и большинство масок, на время. О влиянии на пигментацию именно этой маски мне судить необыкновенно трудно, так как я занимаюсь пигментацией всерьез и использую не одно это средство.

Я бы рекомендовала эту маску прежде всего девушкам, для которых обычные глиняные маски кажутся очень грубыми. А без глины очень сложно обеспечить коже качественный антивозрастной уход. Также такая маска нужна обладательницам жирной кожи, имеющим проблемы с излишним выделением кожного жира и с большими порами. А еще — девушкам с возрастной кожей, имеющим необходимость и желание увядающую кожу регулярно взбадривать, освежать и бороться с расширенными от возраста порами.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав:
Water, Kaolin, Bentonite, Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Titanium Dioxide (ci 77891), Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Triethanolamine, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Glyceryl Stearate Se, Cetyl Ethylhexanoate, Polyacrylamide, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, C13-14 Isoparaffin, Methylparaben, Water, Citrus Limon (lemon) Fruit Water, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Sodium Sweetalmondamphoacetate, Allantoin, Xanthan Gum, Fragrance(parfum), Laureth-7, Butylen Glycol, Sodium Chloride, Disodium Edta, Montmorillonite, Mica (ci 77019), Caprylyl Glycol, 1,2-hexanediol, Citrus Limon (lemon) Peel Oil, Vitis Vinifera (grape) Fruit Extract, Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide, Citric Acid, Malic Acid, Ascorbic Acid, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Sodium Benzoate, Tartaric Acid, Crataegus Monogyna Flower Extract, Potassium Sorbate