SNP Animal Panda Warming Eyes Masks отзыв. Расслабляем глаза.

SNP Animal Panda Warming Eyes Masks -это согревающая и расслабляющая маска для глаз от корейского бренда SNP, который успешно специализируется на изготовлении патчей и тканевых масок.

Согревающие маски для глаз уже давно не являются новинками, особенно для азиатских женщин. Это отличный способ не только дать глазам отдохнуть, но и избежать преждевременных «гусиных лапок» около глаз. Эта маска начинает нагреваться при соприкосновении с воздухом и дарит нежное и легкое тепло, помогая расслабиться или даже уснуть.

Маска очень гигиеничная и удобная в применении. Ее рекомендуется использовать после завершения ухода за кожей вокруг глаз, перед сном, во время поездок в самолете, в поезде или в автобусе, во время обеденного перерыва на работе.

В упаковке 5 одноразовых масок.

В каждой упаковке — «яйцо в утке, утка в сундуке» — герметичный пакет с патчем.

Материал патчей очень нежный и мягонький. Пушистое облачко.

Для закрепления маски на лице используются тончайшие и мягчайшие клапаны с отверстиями, которые надеваются на уши. Ничего не давит и не жмет вообще.

Джек оценил маску!

Действие этой маски напоминает самую настоящую СПА-процедуру и по степени эффективности и по полученному от нее удовольствию. Эта маска снимает напряжение и дает возможность полностью расслабиться. После использования маски результат налицо: мелкие морщинки разглаживаются, взгляд становится свежим, исчезает усталость и синяки под глазами. Второе — временно.

В аннотации написано, что это средство имеет легкий аромат лаванды. Я не улавливаю никакого особого запаха от маски вообще.

Очень рекомендую это средство девушкам и юношам, которые работают за компьютером. Также очень удобно в транспорте. Если не удается заснуть — тоже великолепный вариант. Ну и побаловать себя, это вообще лучшее средство для кожи.

Использование:

— Открыть маску по линии разреза в центре, расположить на глазах рисунком наружу и надеть завязки на уши.

На упаковке указано время воздействия — от 20 до 50 минут. То есть с ней мы можем с чистой совестью завалиться спать, так как через 50 минут она сама остынет.

Не рекомендуется использовать маску при наличии ранок, отеков, воспалений, сыпи и прочих глазных заболеваний, после глазных капель, а также совместно с другими патчами для кожи вокруг глаз. В спорных вопросах лучше всего обратиться к врачу и узнать, можете ли вы использовать такое средство.

Я использую еще и японские патчи такого же рода, но это уже совсем другая история.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Один ответ на “SNP Animal Panda Warming Eyes Masks отзыв. Расслабляем глаза.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s