MISSHA Super Aqua Ice Tear Essence отзыв. Свежий антиэйдж.

MISSHA Super Aqua Ice Tear Essence — это легкая увлажняющая эссенция от корейского бренда класса мидл-маркет Missha.

Эссенция — это самая легкая сыворотка (серум). Для молодой кожи она великолепно заменяет сыворотки и ампулы. Возрастной коже одной ее часто бывает уже недостаточно, и ее имеет смысл использовать, например, под ампулу. Ессенция помогает своевременно пополнять уровень влаги в клетках кожи.

Серия MISSHA Super Aqua Ice Tear сделана на основе чистейшей ледниковой воды, которая обогащает кожу минералами и улучшает обмен веществ в клетках.

Обещания производителя:

— Интенсивное увлажнение кожи.

— Накопительный эффект сохранения влаги.

— Активизирует процессы жизнедеятельности в клетках.

— Успокаивает кожу.

Основные действующие ингредиенты:

— 10% ледниковой воды Патагонии, обогащенной витаминами и минералами. Патагония — это область в Чили со скудной растительностью и суровым климатом. Там находятся известные горы Анды, где есть крупные ледниковые плато, которые оставались нетронутыми людьми на протяжении тысячелетий. От этого вода сохранила чистоту.

Гиалуроновая кислота.

Экстракты морских водорослей Laminaria Digitata, Laminaria Saccharina, экстракт спирулины и другие растительные экстракты.

Эту эссенцию я обычно заказываю для ребенки, однако летом использую ее с удовольствием и сама. Мне нравится ее легкость и то качественное увлажнение, которое она дает. Это как раз такое средство, в котором антивозрастной эффект достигается за счет накапливающейся в коже влаги.

Средство имеет консистенцию очень легкого геля. Впитывается сразу, оставляет на коже легкий шиммер.

Имеет свежий аромат, который сразу выветривается. Ощущение напитанности кожи влагой очень существенное.

Способ применения:

После тонера нанести 2-3 капли эссенции на все лицо и вбить в кожу или легко массировать. Использовать утром и вечером.

Производитель рекомендует это средство для любой кожи.

Эта эссенция подойдет нуждающимся в самом легком антиэйдже. В нем нет никаких «старушечьих» ингредиентов, работает оно за счет накопления влаги в коже. Для девушек с возрастной кожей — это отличный способ дать лицу отдохнуть, но для более солидного эффекта к этому средству нужно взять в пару что-нибудь более антивозрастное.

Из этой серии я также с удовольствием использую увлажняющую ночную маску MISSHA Super Aqua Ice Tear Sleeping Mask, о которой я сделала уже пост.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав:

Water, Alcohol, Butylene Glycol, Glycerin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Glycereth-26, Pentylene Glycol, Cyclopentasiloxane, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Tromethamine, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Pyrus Malus (Apple) Fruit Water, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Octyldodeceth-16, Fragrance(Parfum), Hydrogenated Lecithin, Diphenyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Sea Water, Mesembryanthemum Crystallinum Extract, Laminaria Digitata Extract, Sodium Hyaluronate, Polyglutamic Acid, Laminaria Saccharina Extract, Spirulina Platensis Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Lactic Acid, Citric Acid.