24K Golden Eye Massager отзыв. Заслуженно ли он так знаменит?

24K Golden Eye Massager — это вибрирующий массажер для лица. Он стал известен благодаря роликам с преображением азиатских бабушек в азиатских девушек за несколько секунд.

Я очень злюсь на такие ролики и очень надеюсь, что у их создателей наконец начнут отрастать носы. И злюсь по одной причине — некоторые отличные действующие средства девушки забрасывают именно из-за такого вранья, не увидев мгновенного эффекта.

Я не буду останавливаться на том, как вообще современный человек может все еще в эти сказки о преображении верить. Освещение, монтировка видео, специальные фильтры — в наше время общедоступны. Я лучше вернусь к массажеру.

Это вибрирующий массажер, работает на батарейке. Вибрации помогают сделать очень качественный массаж. Кроме того, форма у этого устройства самая удобная из всех такого рода аксессуаров, которые я до этого держала в руках. Им необыкновенно удобно массировать и кожу под глазами, и, что особенно радует, около рта. Также очень удобно «захватывать» кожу от носогубных складок. Он необыкновенно «ловкий» в использовании.

Я делаю им массаж на специальный крем от люксового бренда Sulwhasoo Sulwhasoo Benecircle Massage Cream (мой отзыв на него есть в блоге здесь. Его аромат добавляет расслабления и удовольствия.

Также я часто делаю им массажи на тканевые маски.

Массажер рекомендуется использовать по 10-15 минут в день. Силу вибраций прибора регулировать нельзя.

Обещания производителя на этот раз опустим, потому что без смеха их описать у меня не получится. «Как за 5 минут помолодеть на 15 лет?» — Никак.

Эффекты:

— Насчет исчезновения отеков — у меня заметных отеков на лице нет, поэтому сказать об эффекте я ничего не могу. Но я вообще далека от мысли массировать, например, отеки под глазами — на мой взгляд лучше их охладить с помощью прохладных патчей.

— Улучшенное кровообращение.

— Замечательное расслабление мышц лица. А значит, появление и углубление мимических морщинок откладывается.

— При регулярном использовании в области носогубок тоже есть эффект. Морщинки становятся значительно менее заметными. Также помогает обозначить и приподнять скулы. Это делают и другие устройства, этот массажер просто удобнее по форме и эффективнее из-за вибрации.

Я заказала этот массажер из-за формы, она показалась мне занимательной, и я не ошиблась. Устройством я очень довольна, активно его использую.

Никакого мгновенного превращения ни он, ни любое другое средство не сотворит, но массажер очень удобный.

Читала отзывы, что у девушек, чувствительных к вибрации, возникали неприятные ощущения.

В общем и целом могу смело рекомендовать. Стоит копейки, но очень удобная вещь.

Я заказала этот массажер на Ebay здесь.

Ссылка на крем Sulwhasoo Benecircle Massage Cream здесь.

Линии массажа:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s