Entia Nofilter Moisturizing Camera Mask отзыв. Фотошоп в упаковке?

Entia Nofilter Moisturizing Camera Mask — это корейская двухступенчатая тканевая маска с витаминной пудрой.

Нового ничего в ней, фактически, нет, витаминные пудры корейская косметика знает очень давно. Я сама использую на данный момент два средства в виде витаминного порошка и очень ими довольна. В том числе и их сочетанием с тканевыми масками. Отличие этой маски в том, что здесь, кроме наличия уже готового порошка, состав сыворотки тоже подобран для извлечения максимума пользы из витаминной пудры.

Обещания производителя:

— Выравнивание тона кожи

— Разглаживание небольших морщинок

— Увлажнение

— Эффект «Фотошопа». Что бы это ни значило.

Действующие ингредиенты:

— Ниацинамид, антивозрастной компонент, также борется с пигментацией.

— Витамин С, укрепляет кровеносные сосуды, выравнивает тон кожи.

— Гиалуроновая кислота, увлажнение и удержание в коже влаги.

В этой тканевой маске на удивление мало растительных экстрактов, что делает ее дружелюбной для аллергиков и девушек с чувствительной кожей.

Использование:

— Возьмите ампулу с порошком витамина С, высыпьте ее содержимое на чистые руки и аккуратно нанесите на очищенное лицо. Порошок начнет плавиться и превращаться в суспензию.

— Нанесите тканевую маску на лицо и оставьте на 15-20 минут. Удалите маску и вмассируйте в кожу оставшуюся сыворотку.

Витаминный порошок упакован в отдельную капсулу.

Так выглядит витаминная пудра вблизи. Легко распределяется по коже, заметного запаха не имеет.

Ткань основы у этой маски отличная. Губчатая, двойная. Она очень достойно держит в себе влагу и не высыхает за 20 минут использования вообще. Сидит на лице вполне прилично.

Сыворотка после использования остается на лице в большом количестве, что я использую для массажа с аксессуарами.

После использования кожа заметно посветлела и выровнялась в отношении тона. Уменьшение пор незначительное, но здесь вряд ли что когда-нибудь победит качественные глиняные маски. Увлажнение отличное, мелкие морщинки набухают от влаги и становятся визуально менее заметными.

Очень хотелось бы узнать, что производитель подразумевает под эффектом «Фотошоп», однако если мы говорим о «блюре», размытости черт лица и сглаживании изъянов — было бы страшновато с таким «размытым» лицом столкнуться в реальной жизни. Ничего подобного эта маска не делает. Однако, если имеется в виду то, что сияющая и увлажненная кожа визуально выглядит моложе, в том числе и на фотографиях — такой «Фотошоп» качественные тканевые маски, особенно с верно упакованным витамином С, делают.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Entia Nofilter Moisturizing Camera Mask ingredients состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Glycereth-26, Betaine, Adenosine, Hydrolyzed Collagen, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydrogenated Lecithin, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Xanthan Gum, Natto Gum, 1,2-Hexandiol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance, Disodium EDTA