Real Fresh Green Tea Cleansing Stick от NEOGEN отзыв.

Real Fresh Green Tea Cleansing Stick это средство для очищения кожи от корейского бренда NEOGEN.

Этот стик, победитель премии «Средства против подросткового акне» в 2017 году, считается «одним из самых лучших средств, среди выпущенных в Корее». Это настоящая свежая чашка зеленого чая для очистки проблемной и чувствительной кожи, созданная Шарлоттой Чо. Да, да, той самой знаменитой Шарлоттой Чо, написавшей книгу о корейском уходе за кожей и подарившей миллионам девушек в мире корейские знания о красоте кожи.

Гипоаллергенное очищающее средство для лица подходит для ежедневного использования и особенно — для путешествий. Шарлотта Чо — известная бизнес-леди, которая действительно очень часто ездит по миру, так что удобство путешественниц было учтено. Благодаря его консистенции и компактности, это средство можно взять на борт самолета в ручной клади.

Обещания производителя:
«- Экономит место и время. Три в одном — это средство для удаления макияжа, пенка и тонер в одном стике. Для ежедневного использования.
— Низкое pH 5,5 позволяет нежно очищать кожу и предотвращает воспаления.
— Подходит для всех, особенно для жирной и чувствительной кожи.»

Основные действующие ингредиенты:
— Листья зеленого чая — успокаивают кожу и помогают при лечении многих кожных заболеваний, таких, как акне. Зеленый чай также содержит большое количество антиоксидантов, которые помогают предотвратить старение кожи, защищают ее от воздействий внешних раздражителей. Зеленые листья чая заодно служат и нежным отшелушивающим средством.
— Масло семян зеленого чая — увлажняет и питает кожу.
— Оливковое масло — защищает кожу и предотвращает ее шелушение.
— Ромашковое масло — содержит омега жирные кислоты (A, B, E), которые поддерживают баланс влажности кожи.
— Масло подсолнечника — работает над эластичностью кожи.
— Кокосовое масло — успокаивает и увлажняет кожу.
— Стик содержит 13 различных натуральных ингредиентов, которые помогают обеспечить чистоту и свежесть коже.

Использование:
Нанесите моющее средство на увлажненное лицо. Затем протрите лицо руками круговыми движениями и промойте теплой водой.

Стик отлично очищает кожу от макияжа и грязи. Летом я очень люблю его за компактность и за помощь в устранении жирного блеска на средней части моего лица. Кожа после его использования очень мягкая, стик не сушит ее.

Если после умывания есть стянутость, то для очищения кожи тогда имеет смысл отщипнуть небольшое количество этого средства и взбить с водой в баночке для изготовления пены. Пенка из него выходит тугая и очень нежная. И стянутости не вызовет.

Видео с Шарлоттой Чо о ее корейской рутине, в которой она использует (использует ли, останется на ее совести) этот стик для умывания из зеленого чая.

Я заказываю это средство на Ebay здесь:

Состав:
Glycerin, Purified Water, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Palmitic Acid, Stearic Acid, Lauryl Betaine, Betaine, Camellia Sinensis Leaf(0.3%), Camellia Sinensis Seed Oil(0.1%), Camellia Japonica Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower)seed Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Oenothera Biennis (Eveningprimrose) Oil, Tocopheryl Acetate, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Ocimum Basillicum (Basil) Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Origanum Heracleoticum Floweroil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange)peel Oil, Fragrance