Skinfood Jelly Peau отзыв. Свежесть фруктового желе.

Skinfood Jelly Peau это капсульные маски с фруктовым желе от корейского бренда Skinfood.

Одноразовые капсульные желейные маски — настоящая находка для изменчивых натур, которые не любят большие банки со средствами. В корейской косметике есть огромное количество самых разнообразных капсульных масок.

У капсульных масок, кроме разнообразия, есть и другие занимательные особенности:

— Средство точно не успеет испортиться.

— Гигиенично, это одноразовые упаковки.

— Цена всегда ниже, чем у больших упаковок.

— Удобно для новичков, как возможность за небольшую стоимость попробовать огромное количество разных средств.

В серии Skinfood Jelly Peau несколько масок, каждая из которых выполняет свою функцию в уходе за кожей, так что заказывать весь комплект совершенно необязательно.

Что общего у всех масок этой серии?

В серию входят четыре аромата: банан для питания, виноград для увлажнения, персик для оживления и клубника для увлажнения.

Наверное, самое чудесное во всех этих масках — это ощущение свежести как при ее нанесении, так и после использования. Они буквально тают на лице, наполняя кожу нужными для нее ингредиентами и влагой. Возникает чувство, что вы умылись ледяной водой из чистого источника. Для лета, для жительниц жарких стран это самые настоящие «мастхевины».

У всех масок необычайно нежная текстура фруктового желе. Я видела желейные маски у очень многих корейских красавиц в видео и в блогах, такой тип масок в Корее очень известен и уважаем.

Маски обладают аппетитными запахами фруктового желе, так что очень трудно их не съесть. Очень!

После их использования кожа становится напитанной, мягкой и сияющей.

Способ применения всех масок этой серии тоже одинаковый:

— Маска наносится на очищенное лицо, нежно массируется — Через 10 минут маски беспроблемно смываются теплой водой, а дальше идет нормальный ритуал по списку. Упаковки достаточно для нанесения на лицо, шею, уши и область декольте.

Я выбрала для себя маски с бананом, персиком и клубникой.

Теперь о каждой капсуле отдельно:

— Skinfood Jelly Peau — Banana — содержит 10 мг экстракта банана в одной маске и отвечает за витаминизацию кожи. Содержащиеся в маске гамамелис и мед напитают стянутую кожу и глубоко увлажнят ее. Это продукт для сухой кожи.

— Skinfood Jelly Peau in Peach или маска с персиком имеет нежный персиковый аромат. Она оживляет и освежает кожу (содержит 10 мг экстракта персика на баночку). Смыв ее, мы обнаруживаем гладкое и мягкое лицо. Эта маска больше подойдет для жирной кожи. Имеет подсушивающий эффект.

— Skinfood Jelly Peau — Strawberry отлично увлажняет кожу (содержит 10 мг экстракта клубники на баночку). Главное в использовании этой маски — это сдерживать свои мысли об аппетитном клубничном желе, находящемся у нас на лице. Маска увлажняет кожу и подходит для любого ее типа.

Все эти маски прежде всего отлично увлажняют. Для обладательниц нормальной кожи подойдет любая из этих масок, критерием выбора будет являться любовь к определенному аромату.

Я использую такие маски летом два раза в неделю. Зимой — значительно реже, или не использую их месяцами вообще. Я считаю их очень приятным для лета средством, которое не перегружает кожу и подойдет как для молодой, так и для возрастной кожи.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Составы:

С бананом:

С персиком:

С клубникой: