MANYO FACTORY Deep Clean D-Toc Mask отзыв. Сама нежность.

MANYO FACTORY Deep Clean D-Toc Mask — это сливочная глиняная маска от корейского органического бренда MANYO FACTORY.

Коллекция моих средств от этого бренда, как отличных, так и не пришедшихся ко двору, живет и процветает в моем блоге здесь.

Маска содержит 99% натуральных компонентов для глубокого очищения пор. Кроме того, эта маска напитывает кожу витаминами и минеральными веществами и контролирует работу сальных желез. Что является для меня одним из самых желанных эффектов, так как моя кожа иногда решает, что она — жирная. И ведет себя соответствующе.

Слово производителю:

«Рекомендуемый тип кожи:

Проблемная, комбинированная, жирная.

Тип проблемы:

Черные точки, расширенные поры, жирный блеск, акне.

Эффект:

Увлажняет, сужает поры, предотвращает жирный блеск, питает, очищает.»

Основные действующие ингредиенты:

— Экстракт клубники очищает, увлажняет и осветляет кожу, способствует сужению пор, борется с угревой сыпью. Также способствует регенерации кожи, стимулирует синтез коллагена.

— Экстракт красного вина содержит аминокислоты и органические соединения, богат микроэлементами – железом, цинком, марганцем и другими, а так же набором органических кислот. Укрепляет кровеносные сосуды, уменьшает раздражения и воспаления, тонизирует, снимает усталость, восстанавливает вялую и тусклую кожу, насыщает ее энергией.

— Экстракт дамасской розы обладает легким вяжущим свойством, регулирует работу сальных желез, обладает тонизирующим и лимфодренажным действием, эффективен при уходе за проблемной кожей, имеет антибактериальное действие, предотвращает воспаления.

— Масло шиповника оказывает противомикробное действие, повышает местный иммунитет кожи, ускоряет процесс заживления, помогает устранить косметические дефекты ( рубцы, шрамы, пятна после прыщей).

Использование:

Нанести средство равномерным слоем на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз и рта. Смыть теплой водой через 20-30 минут. Рекомендуемое количество процедур 2 ~ 3 раза в неделю.

Слово блогеру:

Маска очень нежная, имеет сливочную текстуру, что выгодно отличает ее от обычных допотопных глиняных масок. У этого средства легкий аромат, который быстро выветривается. Легко наносится и смывается. Кожа после нее очень мягкая, бархатистая, поры уменьшаются (ясно, что на время), кожа выглядит отлично очищенной и увлажненной без чувства стянутости или сухости. Тон кожи светлеет. После нее нет желания сразу хвататься за тонер и сыворотки, как после обычной глиняной маски. Я этой маской очень довольна и с удовольствием ее использую.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

MANYO FACTORY Deep Clean D-Toc Mask отзыв. Сама нежность.

Дизайн маски изменился, но все остальное осталось таким же. Встречаются на данный момент у торговцев и старые, и новые упаковки.

Состав:

Газированная вода, каолин, фермент дрожжей галактомисис, глицерин, цетеариловый спирт, экстракт коры белой ивы, каламин, масло семян подсолненчника, изоамиловый лаурат, экстракт красного вина, экстракт шиповника, экстракт моркови, экстракт виноградных косточек, диоксид титана, гидроксид калия, экстракт овса, стеарат глицерина, масло виноградных косточек, целлюлоза, клубничный порошок, глицерин бензоат, масло лепестков шиповника, экстракт плодов японского перца, экстракт прострела корейского, масло лепестков дамасской розы, экстракт бобов, экстракт солодки, масло макадамии, кармин, экстракт ромашки , экстракт розмарина.

4 ответ. на "MANYO FACTORY Deep Clean D-Toc Mask отзыв. Сама нежность."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s