Tony Moly Pandas Dream отзыв. Взрыв милоты.

TONYMOLY Panda’s Dream — это молодежная серия косметики. Поэтому мой отзыв имеет несколько странный вид — девушка с возрастной кожей пишет о том, что не для нее цветет. Сразу скажу, что я была изначально в курсе, что это вряд ли особо мое, но, как любой коллекционер, я захотела заполучить эти нежные и милые баночки. Так что корейцы меня ни в чем не обманули.

Panda’s Dream Contour Stick — контурный карандаш для моделирования лица. Ребенка заказывает их нон-стопом, по мере иссякания запасов этого средства. Я столько не крашусь, у меня все еще в обиходе только второй экземпляр. Изначально я купила его ребенке из-за занимательной упаковочки, а уже она сделала мне макияж с его использованием и сказала, что он классный. В отношении декоративной косметики я ей верю.
Этот контурный карандаш — «кремовые» палочки, которые легко скользят по коже, в том числе и по коже с «пушком». Мы обе — восточные девушки, для нас это очень важно. Наносится ровно и отлично растушевывается, вливается в тон кожи. Выглядит очень естественно. Более подробно о нем написано в этом посте о корейской декоративной косметике, который собственно и делала Алиса.

TONYMOLY Panda’s Dream So Cool Eye Stick.
Это вполне себе приятное средство для охлаждения кожи под глазами. Я верю обещаниям производителя о том, что оно может увлажнить кожу под глазами с одной оговоркой — если речь идет о молодой, а не возрастной коже. Собственно об антивозрастном эффекте в аннотации нет ни слова, поэтому я молчу в тряпочку, ибо не для меня средство цветет. Есть обещание предотвращать морщинки — но это делает большая часть качественных увлажняющих средств.
На моей возрастной коже я ощущаю вполне себе приятное чувство легкой прохладцы. И все.

TONYMOLY Panda’s Dream Pocket Lip Balm
Я заказала его опять-таки для ребенки, но она взмолилась, что не в состоянии справиться с той благодатью в виде бальзамов для губ, которая на нее регулярно снисходит. К тому же она заявила, что я люблю панд больше (что является правдой) и этот бальзам достался мне.
Средство имеет на губах легкий оттенок, и производитель относит его не к ухаживающей, а к декоративной косметике. Это очень часто значит, что по уходовой части с этого средства и взятки гладки. Это обычный приятный блеск для губ. Для молодых или ухоженных губ это, наверное, рабочее защитное средство. С его помощью я бы начинала подсаживать на уход за кожей лица непокорных подростков, которые любят спать с косметикой на лице и говорят, что у них никогда не будет морщин.
Его удобство для меня заключается в том, что его несложно прикрепить к связке ключей. Легкий блеск «на ход ноги».

TONYMOLY Panda’s Dream White Magic Cream.

Это был мой самый первый корейский крем и купила я его в надежде избавиться от пигментации.
Но этот крем не отбеливающий. Он — выбеливающий.
Лицо с ним становится очень-очень-очень белым. Неприлично белым. От этого эффекта есть одна радость — он со временем исчезает.
Это самый «корейский» корейский крем в мире. Он нужен юной азиатке без особых кожных проблем, возможно со слегка жирноватой кожей. Он подсушит бяки и сделает ее кожу белоснежной, какой она пробудет как раз столько, сколько нужно для свидания.
В моем случае он, кроме выбеливания лица, подчеркнул абсолютно все шелушинки, о наличии которых я и не знала. Очень надеюсь, что он их не сделал.
Я использую этот крем иногда для отбеливания кожи рук. Но не очень часто.
Он напоминает своей консистенцией салициловый крем, который мы в подростковом возрасте точечно наносили в надежде избавиться от прыщей.
Для меня «нужным» его делает упаковка в виде панды.

Panda’s Dream Eye Patch
Для возрастной кожи это два бесполезных кусочка туалетной бумаги, смоченной водой (оставим «исчезновение морщин» и «подтягивание кожи» на совести рекламщиков). А вот для молодой девушки это отличный способ увлажнить кожу под глазами для предупреждения возникновения ранних морщинок.Часто продавцы рекомендуют эти патчи, как средство от синяков под глазами. Но синяки синякам рознь. Это средство может осветлить легкие синячки от бессонной ночи перед экзаменами. Но синяки, связанные с болезнями или с наследственной предрасположенностью, оно не высветлит. Также это средство не будет работать и с застарелой возрастной пигментацией.Я сама использую их очень редко. Побаловаться, сделать селфики. Заказываю ребенке.Это отличный подарок для дочки, внучки или младшей сестренки. Для взрослых девушек нужны более солидные средства.
Я написала об этом средстве отдельный пост.

Я заказываю эти средства на Ebay здесь.