KOCOSTAR long boots fitting pack отзыв. Красоты по колено!

KOCOSTAR long boots fitting pack

KOCOSTAR long boots fitting pack — это уходовые маска-чулки для ног.

Ваши домашние уже не шарахаются в ужасе от тканевых масок, лиц зеленого цвета, движущихся по квартире и странных пакетов на голове? Тогда самое время встряхнуть их эмоциональную жизнь, добавив в нее новые краски!

Это маска-гольфы, которая помогает уменьшить отеки и расслабить усталые ноги. Люди, которые носят каблуки на работе, трудятся на ногах большую часть дня или сидят весь рабочий день, получат большое удовольствие от этого средства. А еще это отличная маска перед выходом в свет в мини-платье или в платье с большим разрезом, так как средство придает коже легкий шиммер, который скрывает мелкие недостатки и визуально стройнит ножки.

Эта маска обладает охлаждающим эффектом и увлажняет кожу без липких остатков.

— Охлаждение создается «мятным комплексом», в котором есть три вида мяты: перечная, яблочная и обычная.

— Питательные и увлажняющие ингредиенты:

Масло аргана, масло ши, масло камелии, кофейный экстракт и экстракт листьев вербы.

— Формула также обладает светоотражающим эффектом (легкий шиммер) с использованием 4 фруктовых экстрактов (виноград, апельсин, яблоко и лимон).

— Успокаивает кожу экстракт болгарской розы, экстракт пальмы acai и другие растительные экстракты.

В маску также добавлено три запатентованных комплекса:
— Природный комплекс HG состоит из экстракта лактобактерии / ферментированного бобового экстракта и экстракта сахаромицетов / когон-травы. Этот комплекс обеспечивает усиленную гидратацию.
— BSASM-комплекс, который представляет собой смесь экстракта centella asiatica, японского сполоха, экстракта золота, экстракта зеленого чая, китайской солодки, экстракта ромашки и экстракта розмарина, успокаивает сухую и грубую кожу.
Комплекс Botanuceutical Plus-10 расслабляет кожу и защищает ее от вредных факторов из внешней среды. Этот комплекс содержит экстракт черного кунжута, экстракт китайской солодки, экстракт корня черной кохоши, китайский спорышник, экстракт личинки, экстракт корня тутового дерева, экстракт пиона, экстракт софоры и золотой экстракт.

В картонной упаковке находится пластиковый пакет с гольфами.

Так выглядят сами гольфы. Нежные внутри, заполненные белой эмульсией. Наклейки дают возможность удобно зафиксировать гольфы на ногах. Гольфы дотягиваются у меня до колена, я невысокая, и у меня неполные ножки.

Использование:
Вымойте ноги и наденьте гольфы на 15-20 минут. Для усиления эффекта расслабления можете массировать ноги во время использования этой маски.

Через указанное время маску нужно снять и вмассировать в кожу ног остатки сыворотки.

Эта маска — бомба! Она великолепна после дня ходьбы, работы в положении сидя, после бега. А также перед важными событиями, где ножки должны блистать. После бритья, чтобы помочь с порезами или предотвратить вросшие волоски. Эффект длится очень долго. Если сделать эту маску на ночь, то будет ощущение, что ножки стали мягкими, увлажненными, шелковистыми и свежими.

Я выложу видео о составе этой маски и о ее использовании здесь:

Я заказываю это средство, чтобы побаловать свои ножки на Ebay здесь.