SOORYEHAN Purifying Cleansing Foam отзыв. Сама нежность.

SOORYEHAN Purifying Cleansing Foam.

Sooryehan — это люксовый косметический бренд, который принадлежит известной корейской компании LG, «сестричка» знаменитого The History of Whoo.
В основе технологии производства продуктов Sooryehan лежит девятиступенчатая ферментация комплекса восточных трав (корень красного женьшеня, экстракты наперстянки, купены серповидной, экстракт корня Pleuropterus multiflorus и другие) по рецептуре древних китайских медицинских трактатов. Продукты из этих трав традиционно использовались женщинами в азиатских королевских семьях для долголетия и профилактики старения кожи.

Sooryehan Purifying Cleansing Foam — это освежающая очищающая пенка. В ее составе — формула Purify Dan (Junghwadan ™) на основе экстрактов жимолости, какао, лотоса, корня лотоса, имбиря, гвоздики, жгун-корня, солодки. Я не буду пускаться в длинные восторженные описания состава, так как за несколько минут на лице ничто не способно «омолодить, увлажнить и осветлить», как бы нам об этом не мечталось. Так что сразу к делу — какова пенка в использовании.

Производитель указывает, что «эта пенка эффективно очищает кожу от макияжа, различных загрязнений, обладает успокаивающим, увлажняющим и смягчающим действием, сохраняет оптимальный гидро-липидный барьер».

В упаковке есть аннотация на нескольких языках, в том числе и на английском. Рассказывается обо всей серии. Мелочь, но приятно, и ясно, что держишь в руках люксовое средство, сделанное с уважением к пользователю.

Я сделала измерения уровня pH, оно дружелюбное для кожи, около 7 (7 — это pH воды, или нейтральный)

Упаковка снабжена защитной фольгой. Это средство имеет слегка перламутровый оттенок. Отлично взбивается в тугую пену в ступочке.

Запах у средства интенсивный, травный, цветочный, сразу выветривается. Собственно такими же ароматами снабжен весь корейский люкс, но этот более свежий.

Мою возрастную комбинированную кожу это средство очищает деликатно, не стягивает, не сушит. Это удивительно для средства, которое действительно достойно смывает макияж и санскрин. На коже вокруг глаз я не экспериментирую, но остальной макияж она отлично смывает.

В бутыльке 160 грамм средства и я должна вам сказать, что этого хватит очень надолго. Расход очень экономичный, особенно, если использовать ступку.

Я думаю, что это отличное средство для возрастной кожи, которую уже не стоит умывать чем попало.

Использование:

Вспенить с помощью ступки или сеточки с небольшим количеством воды. Нанести полученную пену на влажную кожу лица массажными движениями. Умыться теплой водой.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав:

Aqua, PEG-7 Glyceryl Cocoate, CAPB, Disodium cocoamphodiacetate, Potassium Cocoyl Glycinate, Acrylates Copolyme, Cetearyloctanoate Dipropylene glycol,

1,2-Hexanediol, Theobroma Cacao Extract, Lonicera Japonica Flower Extract,

Zingiber Officinale Root Extract, Ziziphus jujuba, Eugenia Caryophyllus Flower Extract,

Cnidium Officinale Root Extract, Angelica Acutiloba Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Sodium Citrate,

Citric Acid, Trisodium EDTA, Parfum