Inoface Modeling Cup Pack отзыв. В поездку с альгинатной маской.

Inoface Modeling Cup Pack.

Я делаю альгинатные маски два раза в неделю, и вожу их с собой в поездки и в отпуск. Почему? Девушки с возрастной кожей знают, что нарушение привычного ухода чревато неприятными последствиями. Пропустили маску — обезвоживание, схватили не тот серум — вылезла морщинка под глазами. Так что, пока подруженции обсуждают мои «чудесные гены», я все время нахожусь в поисках средств, которые удобно брать с собой и не нарушать привычные уходовые рутины.

Эти маски очень удобны для поездок. Если килограмовая упаковка с непонятными иероглифами снаружи и белым порошком внутри точно привлечет внимание любого нормального стража границы (как и пересыпанное в баночку средство без опознавательных знаков), то эти герметично закрытые баночки никого на таможне или в аэропорту не смущают. Вес упаковки — 15 г.

Но я их полюбила не только за упаковку. Это отличные качественные альгинатные маски.Сегодня речь пойдет о двух масках из этой линии, которыми я регулярно пользуюсь.

Peppermint Modeling Cup Pack — это альгинатная маска с экстрактом перечной мяты. Перечная мята регулирует выделение кожного жира, устраняет воспаления, очищает кожу. Отлично работает с тусклой возрастной кожей, сужает поры, повысит упругость. Идеально для моей комбинированной возрастной кожи. Лицо после нее матовое, гладкое. Очень напитанное и увлажненное.

Shining Modeling Cup Pack — с экстрактом жемчуга. Эта маска борется против пигментации, имеет антиоксидантное действие, защищает от воздействия ультрафиолета, увлажняет. Экстракт жемчуга также создает эффект «размытости» черт за счет светоотражающих частичек, делая нашу кожу визуально более молодой. Кожа после нее имеет легкое сияние. Отлично увлажняет и напитывает кожу. Осветляет, но это временный эффект, как и у всех альгинатных масок.

Использование:

Развести маску чистой водой, или специальным растворителем, до консистенции сметаны. Тщательно перемешать. Нанести шпателем на очищенное и увлажненное тонером и сывороткой лицо по направлению снизу вверх от центра лица к бокам. С маской нужно лежать 20-30 минут. Удалить ее одним пластом, начиная с подбородка. Нанести сохраняющий влагу крем.

Состав (общая основа всех масок этой линии, в каждой есть еще свои дополнительные ингредиенты)

Диатомит, альгин, глюкоза, сульфат кальция, тетрапирофосфат натрия, магнезия, порошок древесного угля, экстракт бобов сои, гиалуроновая кислота, экстракт корня солодки, аллантоин, ароматизатор.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

О бюджетных альгинатных масках я сделала пост здесь.

В линии также есть следующие альгинатные маски:

— Chlorella Modeling Cup Pack — с водорослью хлорелла. Выводит из клеток тяжелые металлы, токсины, укрепляет сосуды, увлажняет, улучшает овал лица, сужает поры.

— Yoghurt Modeling Cup Pack — с йогуртом. Йогурт останавливает воспалительные процессы, предотвращает появление прыщей и угрей. Он прекрасно тонизирует, подтягивает, стимулирует синтез коллагена.

— Vitamin Modeling Cup Pack — с витамином С. Борется с преждевременным старением и с пигментацией.

— Acerola Modeling Cup Pack — с экстрактом ацеролы. Улучшает эластичность сосудов (важно для купероза), борется с пигментными пятнами и веснушками.

— Teatree Modeling Cup Pack — с экстрактом чайного дерева. Для жирной и чувствительной кожи. Подсушивает воспаления.

— Propolis Modeling Cup Pack — с экстрактом прополиса. Сохраняет влагу, помогает бороться с угревой сыпью, прыщами, различными воспалительными процессами, повышает эластичность кровеносных сосудов.

— Blackfood Modeling Cup Pack — с древесным углем. Очищает кожу, регулирует выработку себума и устраняет шелушение, обеспечивает нормальный pH-баланс, что предупреждает появление прыщей и сыпи.

— Collagen Modeling Cup Pack — с коллагеном. Эта маска обеспечивает лифтинг, улучшает контуры и овал лица.

— Red Ginseng Modeling Cup Pack — с красным женьшенем. Улучшает цвет лица, делает кожу упругой и эластичной.