Too Cool for School Coconut Oil Serum Hydrogel Eye Patch отзыв.

Too Cool for School Coconut Oil Serum Hydrogel Eye Patch — это корейские гидрогелевые патчи, которые созданы, чтобы справиться с признаками усталости и отеками под глазами.

Кроме того в их задачу входит увлажнение, повышение эластичности кожи и предотвращение ранних морщинок.

В составе кокосовое масло стоит на одном из последних мест, и лично меня это только радует. Я не участвую в «кокосовом буме» — только кокос, только хардкор» (основоположником коротого выступает дама с рядом пластических операций и плотно «сидящая на игле»), как впрочем и в остальных косметических «флешмобах».

Зато в первых рядах состава кокосовая вода, ниацинамид (осветление).

В составе есть и Centella Asiatica (залечивающее, регенирирующее средство), экстракт ромашки (успокаивающее), аденозин (анти-эйдж).

Сделаны патчи качественно. Гидрогель достаточно плотный, но очень эластичный и сидят они, как вторая кожа. Прилипают к коже сразу, не ездят. Лежать с ними не нужно.

Патчи прокрывают огромнейшую область под глазами — и вот это очень радует. Гидрогель не только способствует увлажнению кожи с помощью сыворотки, не давая ей испаряться, но и служит своеобразной «присоской» — прилипая к нему, морщины разглаживаются. Да, это временное явление с точки зрения визуального эффекта, но это отлично для глубокого увлажнения, которое за счет распрямления, проникает в самые глубокие складочки и заломы. Это не дает морщинам расти так быстро.

Эти патчи имеют очень приятный и легкий запах кокоса. Он быстро выветривается.

После использования кожа выглядела напитанной, мелкие морщинки разгладились. Синяков у меня под глазами нет, но очень сомневаюсь, что есть патчи, которые были бы в состоянии заметные синяки под глазами убрать.

Легкие припухлости под глазами после использования этих патчей исчезают, так что их применение выглядит рациональным в составе утренней рутины.

Я нанесла эти патчи после глаз на носогубки. Обычные тоненькие патчи ничего на них не сделают, но здесь достаточно плотный гидрогель, чтобы распрямить их и донести влагу к самим заломам. После носогубок я нанесла их на лоб. Патчи не высыхают очень длительное время.

Такие патчи стоит иметь в запасе, если после бессонной ночи нужно отлично выглядеть. И для профилактики морщинок они тоже будут очень эффективны.

Подойдут для любой кожи.

О хранении в холодильнике производитель ничего не говорит.

Использование:
После чистки тонируйте кожу. Нанесите патчи на кожу под глазами. Оставьте на 30 минут и удалите.
Применять 1-2 раза в неделю.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав:

Water, Dipropylene Glycol, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Glycerin, Niacinamide, Caprylic/Capric Triglyceride, Ceratonia Siliqua Gum, Chondrus Crispus PowderGlyceryl Stearate, Butylene Glycol, Cellulose Gum, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Centella Asiatica Extract, Polyacrylate-13, 1,2-HexanediolCocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Polyisobutene, Glyceryl Caprylate, Sodium Polyacrylate, Allantoin, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Hydrogenated Vegetable Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Fragrance