16 Brand Sixteen Eye Magazine отзыв. Корейский гламур для глаз.

16 Brand Sixteen Eye Magazine отзыв. Это еще одна корейская новинка.

Я иногда делаю заказы очень странным образом. Во всем виноваты корейские упаковки — никогда не знаешь, что они еще придумают. Дело было к ночи, я выцепила в ленте Ebay взглядом корейский глянцевый журнальчик с двумя очаровательными кореянками. Маленькие картинки под большой фотографией смотреть я заленилась. Я решила, что бьюти-бабушке самообразование не навредит, и «глянец» вошел в мой большой заказ. А когда заказ пришел, в нем не оказалось гламурного журнала. В нем оказались … тени для век.

Я решила, что будет небольшой сюрприз для ребенки, но не могла не опробовать наборчик. В результате чего я оставила эти тени себе.

Я делаю очень легкие антивозрастные макияжи, для которых мне нужны тени натуральных и естественных оттенков. Чтобы не походить на старого и грустного клоуна. Ведь с возрастной кожей есть возможность скинуть пяток лет с помощью макияжа, а можно и лет пятнадцать добавить.

Что нравится:

— Очень богатый пигмент.

— Свечение — не вульгарное, как на елочных игрушках, а очень сдержанное. В возрасте другое нельзя.

— Мои любимые цвета. Кирпично- коричневатый и очень нежный золотистый.

— Выдерживают использование на моей очень жирной коже век, а также на моих «азиатских» веках.

— И упаковочка необычная.

— Сначала мною на всех языках мира отруганная, но потом очень удобная в использовании кисточка.

Для взрослой тетеньки упаковка не очень солидная, но тени вынимаются и оказываются маленькой, совершенно нейтрального вида палеткой, которая влезет куда угодно.

Так же предлагаются несколько способов нанесения этих теней, в зависимости от того, какой макияж мы задумали сделать. Меняем только положение кисточки при заборе теней.

Упаковка закрывается очень туго. Тоже бонус для ношения в сумочке. О кисточке будет отдельный разговор.

С этой «малышкой» я почувствовала себя огромной сиволапой неуклюжицей. Я осведомлена о любви азиаток ко всякой «пузатой мелкотне», но такой маленькой кисточки я в руках до этого не держала. Однако форма ее оказалась очень удобной именно для задуманного способа нанесения — одним движением делать на веках двухцветный макияж.

Свотч сделан на чистой сухой коже, без праймера. Также я использую эти тени и обычным, традиционным методом с другой кисточкой, если мне надо подчеркнуть темным оттенков уголки глаз и сделать золотую сияющую серединку века. Если при их нанесении использовать вот этот корейский люксовый серум-активатор, то они становятся очень яркими и вечерними.

Оттенок моих теней — #03 Sweet Sunday.

Я нашла также свотчи всех четырех оттенков этой линии.

Я заказала это средство на Ebay здесь.