Cleomee Wedding Essential Mask отзыв. Свадебная маска.

Cleomee Wedding Essential Mask Special Skin care program for bride & groom. Все мы знаем, что корейские мужчины относятся с большим вниманием к своей коже и ко внешности в целом. Забавно это или здорово, судить не нам, но, если европейский среднестатистический мужчина перед свадьбой сходит к парикмахеру и подстрижет ногти на ногах, бубня недовольным голосом, что их никому не видно, то корейский жених не стесняется сделать себе и тканевую маску для лица. Я не могла не заказать такую такое интересное средство, как две тканевые маски в одной упаковке, для невесты и для жениха.

Я решила, что такой целебный состав с ослиным молоком не пропадет, и в случае забастовки мужа — он будет гордиться своей свободой, а у меня будут две отличные маски для собственной физиономии. О тканевых масках с ослиным молоком и о ценности этого ингредиента я подробно написала в этом посте.

Эта тканевая маска в отличие от другой романтической парной тканевой маски , о которой я уже рассказывала здесь, содержит не две одинаковые маски, а разные.

Эти маски не содержат: Parabens, Phenoxy Ethanol, GMO, Pigment, Benzophenone, Mineral Oil, Ethanol, Talc.

Тканевая основа маски для невесты намного плотнее. Она напитана очень нежной сывороткой, напоминающей молочный крем. Легкий слой крема оставался и после маски, и я сделала на него великолепный массаж. Кожа стала заметно светлее, напиталась и увлажнилась отлично.

Тканевая основа маски для жениха тоньше, сыворотка не так напоминает кремовое молочко, мой муж назвал ее «липкая гадость», но так он называет всю косметику на свете — на вид же эта сыворотка напоминает средства с секретом улитки. Очень сложно сказать об эффекте, произведенном на коже мужа. Честно обещанное участие в фотографировании выполнив, он рванул, себя не помня и снося на пути мебель в ванную. Где потом в течение четверти часа были слышны звуки, как от стада морских котиков. Потом муж шмыгнул в кабинет, включил режим полной прозрачности, и до следующего утра я его не видела. Я утащила у него маску для жениха и наложила от жадности на шею. Эффект увлажнения от нее великолепный, но она у меня легла на молочко из первой, невестинской маски, и что на самом деле работало, мне неизвестно.

Вобщем, если есть желание сделать необычный подарок выходящей замуж подружке, «освежить» свой давний добрый брак или сделать такой небольшой и целебный «намек» на желанное колечко своему бойфренду (а может он о нем просто забыл) — очень советую эту тканевую маску.

Но, так как наши мужчины не все готовы к такому зверскому «насилию» надо собой, я с удовольствием закажу эти маски и впредь для себя, любимой. Мне же больше достанется.

И еще — я зашла на официальный сайт бренда CLEOMEE, который специализируется на косметике с ослиным молоком, и нашла вот такие фотографии вполне благоденствующих осликов.

Я заказываю эти маски на Ebay здесь.