Benton Cacao Moist and Mild Serum отзыв. Новинка для неженок.

Benton Cacao Moist and Mild Serum — это нежнейшая новинка от известного органического бренда Benton. Benton- популярный бренд, который был создан корейским доктором Ли Чан Вон в 2011 году. Его брат никак не мог найти достойный уход для своей чувствительной и проблемной кожи даже среди самых дорогих средств. Поэтому при создании бренда доктор руководствовался не разработкой гламурных упаковок, а поиском натуральных и качественных ингредиентов для своей косметики. Так родился бренд, выпускающий органические средства для ухода за проблемной и чувствительной кожей.

На этот раз бренд порадовал нас новой многоцелевой сывороткой Benton Cacao Moist and Mild Serum , которая идеально подходит для тусклой и чувствительной кожи, как сухой, так и жирной.

— Основная задача этой сыворотки — уравновесить содержание жира и влаги в коже.

— Вторая функция — защитная. Сыворотка не дает испаряться влаге и одновременно препятствует попаданию и оседанию в порах загрязнений извне.

— Глубокое увлажнение, которое нужно для сохранения молодости и здоровья любой коже.
Основные действующие ингредиенты:
— Экстракт какао — увлажняет, успокаивает кожу. Имеет огромный запас питательных веществ.

— Гиалуроновая кислота. Увлажняет кожу и задерживает в ней влагу.
— Запатентованный комплекс Multiex BSASM Plus, который содержит аллантоин (для проблемной кожи), мацекасозид (заживляющее) и семь растительных ингредиентов для защиты кожи.

Очень скромный флакончик. На картонной коробке есть информация на английском и корейском языках, все самое нужное.

Сама сыворотка прозрачная, бесцветная, жидкая. Не имеет никакого запаха. А я ждала от нее запаха какао. Наносится на кожу с помощью пипетки. В бутылечке 30 грамм средства. Расход ее очень экономичный.

Торговец вложил в заказ вот такую красивую и стильную упаковку с пробниками новинок.

Использование:

Нанести пару капель на ладонь, немножко размешать и нанести на лицо. Вбить легкими похлопывающими движениями.

Использовать это средство утром и вечером после тонирования кожи.

Это сыворотка удивительной комфортности. Она быстро впитывается в кожу и не оставляет липкости или пленки. Такое ощущение, что у вас на лице вообще ничего нет. Однако она очень интересно работает. Кроме увлажнения, эта сыворотка помогает следующим наносимым веществам лучше впитываться в кожу. Я использую очень жирный и толстый антивозрастной крем от Missha с женьшенем, и обычно он всегда снабжает кожу жирным блеском, который надо промакивать. С этой сывороткой блеск не такой интенсивный и впитываемость всех слоев заметно изменилась в лучшую сторону. С этой сывороткой также лучше впитываются и работают ночные маски.

Мне нравится в этом средстве и отсутствие ароматов. Я использую антивозрастную косметику от разных брендов и иногда смешение нескольких запахов доставляет мне неудобства.

На мой взгляд, это легкий, отлично впитывающийся продукт с очень интересными и нужными свойствами, который подойдет и для девушек с очень чувствительной кожей.

Может использоваться круглый год, так как не содержит «сезонных» ингредиентов.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Benton Cacao Moist and Mild Serum ingredients состав: