Botanic Farm Salmon Egg Hydrogel Eye Patch отзыв. Деликатес!

BOTANIC FARM Salmon Egg Hydrogel Eye Patch.

Я использую корейские патчи для области под глазами каждый день и люблю тестировать новинки. Скажем так — мне есть с чем сравнивать. Эти патчи интересны прежде всего своим составом. Крем с лососем заслужил мое глубочайшее уважение, маски с экстрактами лосося и его икры я использую на регулярной основе, так что сомнений насчет приобретения этих патчей у меня не было.

Если в патчах обычно бывает один-два основных «убойных» ингредиента, вроде какого- нибудь экстракта или масла, то в эти патчи производители вложили целый букет полезных для кожи ингредиентов.

Основные действующие ингредиенты:

— Икра лосося наполнена витаминами и минералами, жирными кислотами и белками.

— Фильтрат секреции улитки — не на первом месте, но в составе есть. Радует и то, что не на первом (моя кожа неадекватно реагирует на средства с улиткой), а также радует, что он есть. Это великолепное антивозрастное средство.

— Гиалуронат натрия — обеспечивает увлажнение, что и есть основная задача такого косметического средства.

— Алоэ — увлажнение и заживление, успокаивание раздраженной кожи (а чего только у нас под глазами нет из косметики, от чего кожа может «расстроиться».

— Ниацинамид — очень важный ингредиент для кожи вокруг глаз. Именно под глазами начинает гнездиться возратная пигментация, с которой он будет бороться.

Производитель обещает нам богатое увлажнение, уход за возрастной кожей, борьбу с пигментацией и осветление темных кругов под глазами.

Использование:

Нанести патчи на очищенную и сухую кожу под глазами и подержать их 15-20 минут. После патчей нанести крем, чтобы сохранить в коже под глазами влагу.

Патчи упакованы в баночку, заклеенную герметичной пленкой, которую мы перед первым использованием удаляем.

Они очень тонкие и нежные. В банке походят на консервированные дольки манго аппетитного золотисто-желтого цвета. На коже практически незаметны. Меня очень тронул отзыв одной азиатского блогера об этих патчах: «Я очень ценю, что патчи золотисто-желтого цвета. Вы будете смеяться, но приятно носить это средство снаружи в моем саду, не задаваясь вопросом, что подумают соседи. Цвет смешивается с моей кожей на таком расстоянии. Не похоже на белые патчи, которые довольно кричат о себе, даже через улицу. Вы хотите внимания?» Есть же еще обетованные земли, где соседям не по барабану, что там у вас в саду под глазами.

Эти патчи не ездят по лицу, нужно буквально минутку подождать, чтобы они «уселись» на коже.

Размер у них добротный, они отлично прокрывают все проблемные места под глазами.

Запах у них совершенно не рыбный, скорее цветы и фрукты. Он достаточно интенсивный при нанесении, но быстро выветривается.

Кожу увлажняют и даже питают отлично. После них на коже остается ощущение, как от питательного крема для глаз.

С отеками эти патчи тоже справляются. Для лучшего эффекта в борьбе с отеками производитель рекомендует держаь их в холодильнике. Я для своей кожи такое ежедневное применение считаю слишком агрессивным для сосудиков, поэтому я всегда держу одну банку на туалетном столике, а вторую в холодильнике, и пользуюсь второй только при необходимости.

Никаких синяков под глазами никакие патчи не устраняют, и это средство не исключение. Они высветляют кожу под глазами за счет наличия цинамида в составе, но синяки не есть проблемы кожи. Они есть проблемы кровообращения. Теория маркетологов о том, что патчи, увлажняя кожу, за счет воды делают ее более толстой и сосуды (синяки) меньше видно, кажется мне очень хлипкой.

Остовное отличие этих патчей от остальных, это инредиенты и воздействие, как у антивозрастного крема для глаз. Они ни в коем случае ни сыворотки, ни крема для кожи под глазами не заменят, но среди многих патчей именно они облагораживают возрастную кожу наилучшим образом.

С удовольствием ими пользуюсь и смело могу рекомендовать это средство девушкам с возрастной, сухой или обезвоженной кожей.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.