Июньский бьюти-бокс "Молодо — зелено!"

Июньский бьюти-бокс «Молодо — зелено!»

А мы с ребенкой продолжаем нашу традицию, и я собрала для нее новый, июньский бьюти-бокс. Яркий, зеленый и свежий набор для молодой кожи.

Наши фирменные предыдущие бьюти-боксы вы можете увидеть здесь.

Никуда без тканевых масок. На этот раз я выбрала три вот такие тканевые маски:

— AHC Premium Phyto Complex Cellulose Facial Mask — средство от знаменитого корейского космецевтического бренда AHC. Предотвращает потерю эластичности кожи и питает ее, а также образует защитный барьер. Содержит концентрированный коллаген, ферментированный соевый экстракт, органический соевый экстракт. Летом кожа подвергается наибольшим разрушениям, поэтому такая маска будет очень вовремя. Маска сделана из целлюлозы и имеет безупречное прилегание.

— Esfolio Essence Mask Sheet Green Tea

В основе создания косметики Esfolio стоит вопрос: «Можем ли мы с гордостью принести этот продукт домой своей маме/дочке?» Могут. И еще и красиво средство оформят. В основе состава этой тканевой маски — зеленый чай. Он способствует заживлению микроранок, выравнивает общий тон кожи, регулирует выделение кожного жира, очищает и заметно сужает поры.

— PONYBROWN Plus + Skin Hue Soothing Face Mask — это не только очень забавная, но и отлично увлажняющая тканевая маска. Не оставляет липкости.

— Misoli Marine hydrogel eye Patch — очень мне полюбились. Гидрогелевые патчи с морскими водорослями увлажняют, питают кожу под глазами, повышают ее упругость и эластичность. Они прокрывают достаточно большую поверхность, тонкие, не ползают по лицу. В упаковке 60 штучек.

— Organic Natural Essence Moisture Modeling Mask Pack Anti Aging

Я успела ухватить несколько баночек этой маски, после чего ее благополучно распродали. Это абсолютно органическая альгинатная маска, без единой вредной добавки. Я буду обязательно делать о ней отдельный пост в ближайшее время.

— NEOGEN Dermalogy Real Fresh Cleansing Stick Green Tea — очень удобный стик для умывания. Кроме очищения, он выполняет роль и тонера, и средства для смывания макияжа и снятия солнцезащитного крема. Содержит экстракт зеленого чая и огромное количество других ценных ингредиентов. Я написала о нем здесь.

— HOLIKA HOLIKA Aloe 99% Soothing Gel — этот гель уже давно стал классикой корейской косметики и самой настоящей необходимостью для лета. Существует, как минимум, 21 способ его использования, о которых я сделала видео.

— Innisfree NO SEBUM MINERAL POWDER — еще одна классика. Молодежный бюджетный бренд выпускает эту пудру достаточно давно и она нравится очень многим девушкам. Отлично матирует. Ей бы еще и солнцезащиту — и цены бы ей не было. Наносить эту пудру нужно очень тонким слоем, не так, как привыкли «заштукатуриваться» европейские девушки — она может в темноте в свете вспышек сделать абсолютно белое сверкающее лицо на фотографии.

Вот такой я собрала яркий и, как я надеюсь, нужный летом бьюти-бокс.

Ссылки на средства из июньского бьюти-бокса:

— AHC Premium Phyto Complex Cellulose Facial Mask здесь.

— Esfolio Essence Mask Sheet Green Tea здесь.

— PONYBROWN Plus + Skin Hue Soothing Face Mask я нашла эту маску в косметическом магазине сети «Лэтуаль».

— Misoli Marine hydrogel eye Patch они есть в онлайн-магазине в Эстонии здесь, недалеко от нас, доставка в Финляндию и Прибалтику, и на Ebay здесь.

— Organic Natural Essence Moisture Modeling Mask Pack Anti Aging была на Ebay, не могу пока больше нигде найти.

— NEOGEN Dermalogy Real Fresh Cleansing Stick Green Tea здесь.

— HOLIKA HOLIKA Aloe 99% Soothing Gel здесь.

— Innisfree NO SEBUM MINERAL POWDER здесь.