Хорошеем курсами. Чем хорош новый мейнстрим.

Недавно я решила на деле опробовать один из новых корейских косметологических мейнстримов — использование определенного косметического средства из дополнительного ухода курсами. Фактически, это возврат к старым добрым временам, когда одни и те же средства использовались годами, за неимением такого разнообразия косметических средств на рынке, как сейчас.

Так сейчас рекомендуют использовать, например, тканевые,обычные или ночные маски.

Я начала с биоцеллюлозных масок Nourishing Serum Infused Bio-Cellulose Sheet Mask, чтобы произвести, так сказать, массированное улучшение качества кожи. Чтобы все последующие вещества использовать на увлажненную и напитанную кожу, которая с благодарностью принимает любое средство.

Биоцеллюлозные маски — это самое высокотехнологичное и эффективное средство в мире одноразовых масок на данном этапе. Подробнее я написала о них здесь.

Nourishing Serum Infused Bio-Cellulose Sheet Mask изготавливаются в Корее специально для сети магазинов KICKS.

Ссылка на эти маски есть здесь.

Одновременно я оставила в дополнительном уходе единственную обычную маску MANYO FACTORY Deep Clean D-Toc Mask (99% натуральных компонентов).Это маска для нормальной, комбинированной и жирной кожи, так называемая «сливочная глина», которая работает с порами, но не сушит и не обезвоживает кожу.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.

И единственную альгинатную маску от ANSKIN Cool-Ice Soothing & Poer Management.

Это маска, которая охлаждает кожу до комфортной температуры, предотвращая ее преждевременное старение, а также оказывает компрессионное воздействие (обеспечивает лифтинг) и тоже работает с порами, сужая их.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.

Как выбрать и нанести альгинатную маску я написала здесь.

После того, как я интенсивно напитала кожу с помощью недельного курса биоцеллюлозных масок, я перешла на менее интенсивные маски, или тканевые.

Я выбрала для курса маски BORNTREE Natto Gum Mask со знаменитыми японскими ферментированными бобами натто. Это отличные тканевые маски, еще и с весьма низкой стоимостью.

Мой отзыв здесь.

Ссылка на Ebay здесь.

Я с удовольствием эти бобы и ем. Выглядят и пахнут они неважно, но являются целебным средством для красоты, используются ли они в косметических средствах или в приготовлении еды.

Ночная маска — моя любимица MISSHA MISA Geum Sul Overnight Cream . Толстая, очень питательная, разработанная специально для нужд возрастной кожи.

Моя статья о ночных масках, в которой есть и обзор этого средства, здесь.

Ссылка на Ebay здесь.

Курс длился чуть больше двух недель, так что я использовала 7 биоцеллюлозных масок и коробочку из 10 тканевых масок, «сливочную глину» я использовала три раза в неделю, альгинатную маску два раза в неделю и ночную маску 3 раза в неделю.

Результаты превзошли все мои ожидания.

Моя кожа как будто наконец поняла, чего я от нее хочу.

Лицо заметно посвежело, окружающие спрашивали, не была ли я в отпуске и, шепотом за широкими плечами мужа, — не влюбилась ли я.

Тканевые маски дали коже возможность напитаться влагой и раздражениям успокоиться.

Сливочная глиняная маска сделала лицо более матовым и напитала богатыми ингредиентами.

Альгинатные маски по действию очень схожи друг с другом, однако маска с эффектом охлаждения помогла сузить расширенные от жары поры.

А ночная напитывает имеющиеся морщинки, делая их визуально менее заметными, и не дает раньше времени закладываться новым.

У такой системы использования косметических средств есть только сплошные достоинства и бонусы:

— Кожа успокаивается.

— Кожа отдыхает от необходимости все время привыкать к новым средствам.

— Огромная экономия средств. Я развела несоразмерное здравому смыслу количество открытых баночек, половину из которых я в результате выбрасываю. Теперь я использовала уже несколько средств до победы, что раньше для меня было вообще нереально.

2 ответ. на "Хорошеем курсами. Чем хорош новый мейнстрим."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s