SECRET KEY Pink Racoony Hydro-Gel Eye&Cheek Patch отзыв.

SECRET KEY Pink Racoony Hydro-Gel Eye & Cheek Patch. Это гидрогелевые патчи, которые применяются для кожи под глазами и одновременно успокаивают «горящие» щечки.

Я купила их из-за ностальгии (моими первыми корейскими патчамибыли «енотики») и из-за упаковки, которая никакую девушку никакого возраста не сможет оставить равнодушной.

Обещания производителя:

«Нежные патчи от компании Secret Key насыщают кожу влагой, приятно охлаждают ее, устраняют раздражения, разглаживают морщины, осветляют пигментные пятна, прекрасно тонизируют и дарят здоровое сияние. Интенсивно насыщенная эссенция ухаживает за кожей глаз, скулами и носогубными складками.

Восстнавливает яркость кожи, активизирует обмен веществ, оказывает интенсивный лифтинговый эффект, разглаживает возрастные и мимические морщины, убирает покраснения.»

Основные действующие ингредиенты:

— Розовая вода – омолаживающее действие, сохраняет упругость, освежает, снимает воспаления.

— Экстракт юдзу – повышает эластичность кожи, интенсивно увлажняет и улучшает ее тонус.

— Большое количество других растительных экстрактов.

Радует, что роза в начале списка, а не «для мебели», в конце.

В средстве нет алкоголя.

Использование:

Очистите кожу, распределите патчи под глазами и на скулах. Оставьте на 20-30 мин., оставшуюся эссенцию аккуратно вбейте в кожу.

Патчи упакованы в пластиковую коробочку, в ней их 60 штук. Упаковка снабжена лопаточкой для извлечения патчей из коробки.

Эти патчи выполнены в форме сердечек, которые быстро разделяются на полумесяцы. Они тонкие, эластичные. На лице не «ползают», сразу усаживаются.

Имеют очень нежный розовый аромат. Натуральный и не очень заметный.

Форма патчей существенно отличается от обычной — они не очень большие по размеру и не имеют загиба, который повторяет линию глаза.

После использования кожа под глазами выглядит напитанной и добротно увлажненной.

Они едва заметно делают кожу под глазами светлее.

Не убирают синяки, как и никакие другие патчи в мире.

За счет увлажнения делают морщинки на время визуально менее заметными.

Это средство для профилактики появления ранних морщин, но я использую их для того, чтобы отдохнуть летом от интенсивных антивозрастных ингредиентов и огромного количества «химии», которая летом еще и подвергается сильному нагреву.

Также такие патчи очень нужны для молодой кожи, они не перегружены пептидами, факторами роста и прочей «старушечьей ерундой».

Состав дружелюбный для молодой или подростковой кожи.

Они могут заметно отсрочить использование сильных антивозрастных средств, достойно увлажняя кожу под глазами. Также на молодой коже они могут быть использованы на горящих и раздраженных щечках, на носогубках, на лбу.

Для возрастных носогубных складочек нужны более интенсивные и узкоспециализированные средства.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Состав:

Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Carrageenan, Gold, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Rosa Centifolia Flower Water, Rose Extract, Rosa Damascena Flower Water, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Ceratonia Siliqua Gum, Butylene Glycol, Potassium Chloride, Sodium Hyaluronate, Glucose, Synthetic Fluorphlogopite, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Titanium Dioxide, Carmine, Tin Oxide, Disodium EDTA, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, CI 77491, Phenoxyethanol, Fragrance.