Avene Very High Protection Mineral fluid SPF 50+ отзыв.

AVENE Very High Protection Mineral fluid SPF 50+ Avène

Я купила это средство в нашей ближайшей аптеке, когда меня окончательно выбесила очередная необходимость перевода состава нового японского санскрина. Уточню, что и на поиск этого состава у меня ушло неприлично много времени.

Я просто захотела просто зайти в аптеку, просто спросить совета у того, кто знает больше меня — у фармацевта, просто взять товар с полки, заплатить, вернуться домой и найти на бутыльке не иероглифы, а аннотацию на финском языке. Если вы давно увлекаетесь азиатской косметикой — вы знаете, что такие моменты бывают.

Итак, я выбрала средство для чувствительной и аллергичной кожи, солнцезащитный флюид AVENE Very High Protection Mineral fluid SPF 50+ . Средство такого типа защищают кожу без химических фильтров, только с помощью минералов. Средство имеет высокую степень защиты как от UVA так и от UVB. Во втором случае далекую от японской, но нужна ли она мне в Финляндии — это тот еще философский вопрос.

Кроме защитной функции, это средство обеспечивает и антивозрастной уход, в составе есть антиоксидант Pre-Tocopheryl и увлажнитель в виде термальной воды AVENE, которая также успокаивает кожу.

В средстве нет ни алкоголя, ни парабенов, ни отдушек.

Важно, что этот солнцезащитный флюид может использоваться не только для взрослых, но и для детей, даже для карапузов до 3 лет.

Использование:

Средство нужно щедрой рукой наносить на кожу лица (и рук) и подождать до выхода на солнце 30 минут. Его нужно обновлять, если вы вспотели, после купания, и каждые два часа пребывания на солнце.

Упаковано средство в пластиковый бутылек. В нем 40 мл флюида. Своеобразная крышка с отверстием, очень удобная для нанесения солнцезащитного средства конструкция.

Расход у средства небольшой. Тем количеством, что вы видите на фотографии я прокрыла кисти обеих рук и одну руку до локтя. Вот так вот как-то вышло.

Средство достаточно жидкое. Впитывается не сразу, но я от него этого и не ждала. На некоторое время очень сильно выбеливает кожу.

Ощущения жирноватые, но после впитывания и естественный цвет кожи возвращается, и замечать его на коже я перестаю вообще.

У меня нормальная кожа, летом склонная к жирности. Ни комедонов, ни усиленного блеска на моей коже этот солнцезащитный флюид не вызывает.

AVENE Very High Protection Mineral fluid SPF 50+ состав:

Я купила эту баночку за 19,90 евро.

По ссылке вас ждет скидка.