Ettang Cook Pack The Fresh Rubber Mask отзыв.

Ettang Cook Pack The Fresh Rubber Mask.

Корейские девушки очень разбалованы разнообразием уходовой косметики. И более двух тысяч брендов наперебой стараются привлечь их внимание к своим продуктам, стараясь удивить покупательниц. И вот и нас заодно снова удивили.

Эта линия состоит из четырех альгинатных масок, в составе которых экстракты растений, которые активно используются в азиатской кулинарии. Кроме того, в составе каждой маски есть керамиды и пептиды, что делает средство и антивозрастным.

Маски сделаны в форме пакетиков для приготовления азиатского фастфуда. В каждом пакетике лежит сама маска и активатор, который походит на пакетик со специями. Вторая «удивлялка» — это совершенно неожиданный вид этих масок на лице. Они перламутровые и очень яркие.

Ettang Cook Pack The Fresh White Rubber Mask восстанавливает здоровый и естественный вид кожи. Яйца, груша, цветная капуста смягчают кожу, выравнивают ее общий тон, осветляют.

Ettang Cook Pack The Fresh Yellow Rubber Mask

Мед, ананас, папайя обеспечивают увлажнение и витамины для кожи, восстанавливают здоровый и сияющий вид тусклой и «усталой» кожи.

Ettang Cook Pack The Fresh Red Rubber Mask

Гранат, помидоры, перец образуют барьер для удерживания влаги и защиты кожи от вредных внешних воздействий, осветляют кожу, улучшают и ее эластичность.

Использование:

1. Отрежьте упаковку, удерживая ее в вертикальном положении, вдоль отмеченной линии.
2. Смешайте обе формулы до образования однородной массы.
3. Нанесите маску равномерно по всему лицу с помощью шпателя.
4. Держите ее на лице в течение 20-30 минут.
5. Когда маска высохла, аккуратно снимите ее с лица, начиная с подбородка.

Я приглядела эти альгинатные маски для поездок. Смешивать ингредиенты в мягкой упаковке не самое удобное занятие, но ко второй маске я наловчилась.

Наносится эта маска очень легко, потому что она очень долго не застывает и в наборе достаточно удобный шпатель. Ее могут использовать даже новички в области нанесения альгинатных масок. С ней, как и со всеми масками, нужно полежать. Эти маски создают чувство прохлады.

Ароматы у них насыщенные, цветочные.

Маски очень удивляют своим цветом. Это явный рассчет на привлечение молодежи, обожающей эффектные селфи. Даже я, бьюти-бабушка, впечатлилась.

Весело и забавно, но для меня главное — эффективность.

После использования любой маски из этой линии мы имеем абсолютно такой же результат, как и после любой другой альгинатной маски — напитанную матовую кожу, отлично увлажненную, осветленную и помолодевшую.

Но ни забавное оформление, ни керамиды и пептиды в хвостике состава не сделали это средство особенным.

Я могу ее рекомендовать, наверное, для привлечения молодняка к уходу за кожей. Взрослым девушкам такие спецэффекты в виде красного перламутрового лица могут быть нужны, если только нужно основательно напугать смиренного мужа, собаку или ни в чем не виноватого кота. Вобщем — разнообразить семейную жизнь и косметический уход за кожей.

Я заказываю это средство на Ebay здесь:

Ettang Cook Pack The Fresh Yellow Rubber Mask состав:

Water, Glycerin,Glucose, 1,2-Hexanediol, Algin, Methylpropanediol, Potassium Alginate, Arctium Lappa Root Extract, Squalane, Mica, C12-14 Pareth-12, Perilla Ocymoides Seed Extract,Titanium Dioxide, Cetyl Ethylhexanoate,Neopentyl Glycol Diheptanoate, Xanthan Gum, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Honey Extract, Hydrogenated Phosphatidylcholine,Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract Mango, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract,Alcohol Denat., Fragrance,Tetrapotassium Pyrophosphate,Polyglyceryl-10 Myristate,Ci 77491,Cetearyl Alcohol, Ecithin, Polyglyceryl-2 Stearate,Stearic Acid, Beta-Glucan, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil,Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Polyglutamic Acid, Hydrogenated Lecithin, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Acetyl Glutamine, Lysolecithin, Ceramide 3, Polyquaternium-51, Butylene Glycol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Odium Hyaluronate, Sodium Lactate, Carbomer, Polysorbate 20,Lactic Acid,Palmitoyl Pentapeptide-4.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s