Etude House Active Proof All Over Refreshing Tissue отзыв. Душ в дамской сумочке!

ETUDE HOUSE Active Proof All Over Refreshing Shower Tissue.

Я обожаю всякие маленькие корейские «удобнички» и необычные средства. Собственно и этот отзыв я пишу сидя с японской прищепкой на носу, которая по идее должна сделать его не таким толстым. И мне уже, как раньше, больше не кажется, что корейцы уже ну ничем не могут меня удивить. Потому что они всегда это могут.

У молодежного корейского бренда Etude House недавно вышла новая линия косметики для активных барышень Active Proof со слоуганом «PLAY DINAMIC! STAY STYlLISH!». Все для летнего пляжа, спорта и других радостей солнечного времени года.

В числе средств есть вот такой «душ в пакетике».

Как вам в жаркий день большое освежающее полотенце? А в дамской сумочке?

ETUDE HOUSE Active Proof All Over Refreshing Shower Tissue — это пропитанное сывороткой полотенце, которое поможет вам освежить не только лицо, шею и руки, но и все тело.

На что способно это средство:

— Имеет поверхность большого размера

— Удаляет пот и грязь

— Удаляет неприятные запахи, как душ.

В составе средства работает освежающий MINT-complex из мяты двух видов.

Полотенце очень мягкое и по своей структуре напоминает салфетки для пилинга — с одной стороны оно гладкое, с другой стороны есть круглые «пупырышки».

Использование:
Аккуратно протрите области, в которых вас беспокоят пот и неприятные запахи.
* Не используйте салфетки повторно, потому что это одноразовое средство.

Самое удивительное, что при извлечении из упаковки салфетка не сочится влагой и кажется полусухой. И ее не нужно класть перед использованием в холодильник, она имеет комнатную температуру. Однако, когда я провожу ей по коже, у меня возникает чувство свежести, как если бы это была мокрая и холодная ткань.

Все такой же влажной она остается даже после того, как я вытерлась ей практически целиком. Рост у меня 162 см и я человек не крупный, так что мне сложно сказать, вычистит ли средство большого человека. Но самые загрязненные его области — точно.

А теперь отличные новости.

Всем известно, что девушки никогда не потеют. Однако, если основательно протереть этим полотенцем в области подмышек, запах пота (которого у нас никогда не бывает) устраняется.

Особенно это полотенце актуально в жару, в поездках, во время долгих прогулок и экскурсий, когда хочется ворваться в первый попавшийся туалет, напиться, с фырканьем дикого лося воды из крана, сесть попой в раковину с водой и поливать себя из душа от биде.

Думаю, что эти салфетки удобны и для приведения в приличный вид детей. О них вообще никогда не знаешь, что и где они найдут, чтобы заляпаться, да и освежить малыша в жару — часто означает избавить его от необходимости капризничать и канючить.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

ETUDE HOUSE Active Proof All Over Refreshing Shower Tissue состав: