Dr. Jart+Ceramidin™ Skin-Friendly Nanoskin Sheet Mask отзыв.

Dr. Jart+Ceramidin™ Skin-Friendly Nanoskin Sheet Mask

Итак, снова корейский бренд Dr.Jart и его кремовая маска. Эта маска подойдет не только девушкам с возрастной кожей, а еще и капризулькам, которые не любят, чтобы на лице было липко, холодно, или липко и холодно. Это связано с тем, что эта тканевая маска содержит не сыворотку, а эмульсию, или нежный крем.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Слово производителю:

«Ультра-увлажняющая гипоаллергенная тканевая маска из натурального волокна и церамидов. устраняет сухость, выравнивает текстуру кожи. Маска Ceramidin образует увлажняющий барьер и предотвращает испарение влаги с помощью своей мягкой эмульсионной смеси, обеспечивает гладкую кожу без липкости и сразу улучшает текстуру кожи. Удобная для кожи наноткань легко и мягко обертывает кожу, чтобы эффективно доставлять в нее активные ингредиенты. Этот продукт проверен дерматологами и не содержит 10 вредных ингредиентов, включая парабены, тальк, минеральные масла, поверхностно-активные вещества на основе сульфатов, красители смолы, триэтаноламин, бензофенон-5, бензиловый спирт, полиакриламид и искусственные ароматы.

Основные действующие вещества:

В этой кремовой маски работают церамиды, большое количество растительных масел и экстрактов. Церамиды — абсолютно необходимая вещь для возрастной кожи. Именно они умеют придавать дряблой и вялой коже более живой и здоровый вид.

Использование:

нанести на лицо на 10-20 минут. Вбить остатки эмульсии в кожу.

Тканевая основа действительно безукоризнено сидит на лице. Несмотря на то, что маска пропитана эмульсией, жирности и блеска на лице она не дает. Впитывается очень быстро. Немножко непривычно не ощущать мокрой ткани на лице, для меня это часть удовольствия. Запах имеет нежный, который сразу выветривается.

Кожа после нее напитанная, как после тканевой. Общий тон кожи светлеет. Лицо становится более гладким. Да, несколько годочков эта маска на моей коже скидывает — лицо становится заметно свежее.

Очень советую ознакомиться с этой маской девушкам с возрастной кожей, особенно если она чувствительная и сухая. Также эта скремовая маска подойдет для нормальной, комбинированной, сухой и чувствительной кожи.

Dr. Jart+Ceramidin™ Skin-Friendly Nanoskin Sheet Mask состав:

Скрин с заказа:

One thought on “Dr. Jart+Ceramidin™ Skin-Friendly Nanoskin Sheet Mask отзыв.

Comments are closed.