LINDSAY Seok Go Contouring Mask Gold отзыв.

LINDSAY Seok Go Contouring Mask Gold — это гипсовая маска для коррекции контуров лица.

Я очень люблю писать про «антибрылевую» войну. Ведь какой бы гладкий лоб у нас не был, какими бы натянутыми не были щеки, два лопуха под лицом, или птоз, портят абсолютно весь фасад и выдают наш настоящий возраст.

Я воюю с «брыльками» по всем фронтам, не жалея сил, времени и средств. Эта контурная маска — одна из некоторых моих любимцев в этой нелегкой борьбе.

Это гипсовая маска от известного корейского бренда Lindsey, который специализируется на масках для коррекции контуров лица. Изначально этот бренд специализировался на возвращении коже упругости и улучшения овала лица после пластических операций. Его средства долго оставались секретами корейских знаменитостей и предлагались в косметологических клиниках класса «люкс». Теперь это доступные средства для использования в домашних условиях.

Эта маска работает очень логично и несложно, несмотря на ее грандиозный вид с пакетиками и коробочками.

Она состоит из двух частей — тканевая основа, пропитанная сывороткой для увлажнения кожи и наполнения ее питательными веществами и гипсовая основа, предназначенная для лифтинга.

Сыворотка в маске достаточно густая, как гель. Она содержит ниацинамид и экстракты трав для увлажнения, питания и выравнивания тона лица. Имеет нежный аромат.

Гипсовая основа — элементарный гипс, который сначала размокает от нанесенной на лицо тканевой маски, а потом начинает высыхать и затягивать кожу на лице в «молодые» контуры.

На фото: Слева — тканевая маска, справа — нанесенная поверх нее гипсовая маска.

Очищаем кожу. Наносим сначала тканевую маску. Ее нижняя часть закрепляется на ушах, обеспечивая подтягивание нижней части лица. Затем сразу же наносим на нее гипсовую маску, обязательно прижимаем ее к лицу руками, стараясь обеспечить ей безупречное прилегание.

С маской лучше полежать 25-30 минут. Компрессия от нее не очень сильная, но достаточно ощутимая. После использования маски нужно вбить остатки сыворотки в кожу. Также имеет смысл нанести крем, чтобы сохранить в коже нанесенную влагу.

Сразу скажу, что пользуюсь такими масками на регулярной основе, но и после первого использования результаты на коже есть. Кожа будет чувствовать себя увлажненной, более упругой, небольшие признаки птоза будут сглаживаться.

Я использую несколько типов гипсовых масок, мой отзыв о другой такой маске есть, например, здесь.

Я делаю такие маски регулярно, раз в неделю и думаю, что они помогают мне держать контур лица в таком солидном бабанькином возрасте.

Эта маска рекомендуется для всех типов кожи.

Отличная профилактика птоза для девушек с первыми возрастными изменениями. Для уже имеющихся проблем с контуром лица эта маска тоже будет очень нужным средством, но тут нужен будет комплекс мер и огромный запас терпения.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

О бандаже для контуров лица я рассказываю здесь.

Мои упражнения для нижней части лица здесь.

LINDSAY Seok Go Contouring Mask Gold состав:

STEP 1: Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Diglycerin, Allantoin, Trehalose, Carbomer, Adenosine, Tocopheryl Acetate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Betain, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Hydroxyethylcellulose, Gold(10ppm), Panthenol, Ethyl Ascorbyl Ether, Dimethicone, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Potassium Hydroxide, Dipotassium Glycyrrhizate, Calcium Lactate, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Citrus Paradisi (Grapefruit) Peel Oil.

STEP 2: Calcium Sulphate, Material- non-woven fabric (cotton).

2 ответ. на "LINDSAY Seok Go Contouring Mask Gold отзыв."

Обсуждение закрыто.