SKIN FOOD Marine Food Gel Mask отзыв.

SKIN FOOD Marine Food Gel Mask это новая серия гидрогелевых масок, которая обеспечит глубокое увлажнение кожи. Я уже писала в одной из своих статей, что гидрогелевые маски дают коже на 70% больше влаги, чем обычные. О них подробнее (как выбрать, когда и как использовать) читаем здесь.

Обещания производителя:

«Освежающая и увлажняющая гелевая маска, наполненная перламутровыми экстрактами и запатентованным морским комплексом для интенсивного увлажнения, солнцезащиты и сияния кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

Жемчуг содержит более 20 минералов, которые помогают питать и осветлять кожу. Он стимулирует кровообращение и регенерацию клеток. Жемчужная пудра — это активно используемый в азиатской косметике ингредиент, позволяющий добиться эффекта здорового сияния кожи изнутри. В маске также есть растительные экстракты, морская вода.

К тому же все эффекты от ингредиентов усилены от использования основы маски из гидрогеля.

Использование:

Нанести маску на лицо и тщательно разгладить. Через десять-двадцать минут снять, остатки эссенции вбить в кожу.

Эта маска состоит из двух половинок, что обеспечивает безупречное прилегание. Она закрепляется на пластиковой основе, которую перед использованием нужно снять. Это очень комфортная для использования маска — она сразу «усаживается» на лице и не ездит. Однако гидрогель в ней очень плотный (и это отлично!) и с ней лучше полежать.

После использования кожа выглядит осветленной, очень сильно увлажненной и напитанной, помолодевшей. Кожа охлажденная, красные пятнышки и воспаления успокаиваются и становятся менее заметными. Вид — как после полноценного сна.

Я использую гидрогелевые маски достаточно часто, поэтому без всяких сомнений буду заказывать и эту маску снова и с удовольствием буду тестировать всю серию, о каждой маске из которой я написала ниже.

Производитель рекомендует эту маску для любого типа кожи. Для возрастной, обезвоженной кожи такие маски стоит делать намного чаще, чем обычные тканевые.

Я нашла эту маску в одной из посылок с косметикой с Ebay в качестве подарка.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Marine Food Gel Mask доступна в пяти вариантах:

С экстрактом медузы – увлажнение, питание, оказывает антибактериальное действие, препятствует разрушению коллагена.

С экстрактом устрицы – увлажняет и омолаживает кожу, восстанавливает, нормализует выработку себума, выводит токсины и укрепляет кожу.

С экстрактом жемчуга – осветляет, обновляет, оказывает антиоксидантное действие, защищает от ультрафиолета и обеспечивает сияние кожи.

С экстрактом водорослей – питает, выводит токсины, увлажняет, восстанавливает и разглаживает морщинки.

С экстрактом морского огурца – борется с отечностью, питает, смягчает, заживляет, освежает, тонизирует, снимает воспаления, осветляет и выравнивает тон, защищает от негативных воздействий.

Marine Food Gel Mask Pearl состав:

Water , Butylene Glycol , Glycerin , Caprylic/Capric Triglyceride , Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract , Ceratonia Siliqua Gum , Chondrus Crispus Powder , Sodium Polyacrylate , Cellulose Gum , Polysorbate 20 , Hydrolyzed Pearl , Hydrogenated Polydecene , Trideceth-6 , Algae Extract , Laminaria Japonica Extract , Gelidium Cartilagineum Extract , Salicornia Herbacea Extract , Sea Water , Disodium Edta , Phenoxyethanol , Fragrance