Dr. Jart+Dermask Intra Jet Wrinkless Solution™ mask отзыв.

Dr. Jart+Dermask Intra Jet Wrinkless Solution™ — это омолаживающая гидрогелевая маска.

Обещания производителя:

» Термочувствительный гидрогель активируется теплом тела, чтобы высвободить полезные ингредиенты, содержащиеся в этой маске. Мягкий слой гидрогеля также помогает запечатывать ингредиенты, чтобы максимизировать эффективность маски и восстанавливать в коже нормальный уровень влаги. Биопептид восстанавливает структуру кожи, поддерживая естественный синтез коллагена и эластина. Запатентованный комплекс от морщин, состоящий из коллагена, эластина и аденозина, улучшает внешний вид заломов и морщин. Кожа становится подтянутой, гладкой и выглядит моложе.»

Основные действующие ингредиенты:

— Гидрогелевая основа — это одна из главных составляющих эффективности такого рода масок. Под слоем безупречно прилегающего гидрогеля сыворотки-наполнители масок работают намного эффективнее.

— Биопептид, коэнзим Q10, бета-глюкан, коллаген, эластин, аденозин. Возрастной набор ингредиентов.

Не содержит:

Искусственные ароматизаторы и красители, денатурированный спирт, триэтаноламин, сульфаты, триклозан, минеральное масло, пропиленгликоль и DEA.

Средство гипоаллергенно и подходит для всех типов кожи, включая чувствительную.

Использование:

Очистите кожу и нанесите тонер. Снимите маску с основы и нанесите на лицо. Снимите через 20-40 минут. Вбейте оставшуюся на коже сыворотку.

Эта маска состоит из двух частей, что обеспечивает ей отличной прилегание.

В ней, как говорится, нечему не работать. Термоядерная смесь отличного гидрогеля в качестве основы и антивозрастной сыворотки-наполнителя. Эта маска дает обильное увлажнение, особенно, если подержать ее 40 минут, как и рекомендует производитель. Самое интересное ее отличие от других гидрогелевых масок в том, что за время использования она очень заметно истончается, делясь с нашей кожей полезностями и влагой. С гидрогелевыми масками такое, как и с патчами, бывает, но тут она настолько заметно стала тоньше, что я удивилась. Кожа действительно после использования этой маски гладкая, очень напитанная. Мелкие морщинки становятся менее заметными. Лицо свежеет и выглядит более молодым.

Эффектом от маски я очень довольна, она действительно заметно облагораживает возрастную кожу. Думаю, что она отлично будет работать курсами.

Очень советую для возрастной кожи.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Dr. Jart+Dermask Intra Jet Wrinkless Solution™ ingredients состав: