Manyo Factory Ultra Moist Rebirth Ampoule отзыв.

Manyo Factory Ultra Moist Rebirth Ampoule — это ампула, которая содержит до 30% низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Корейский бренд MANYO FACTORY производит средства, которые одновременно являются и органическими, и космецевтическими, и известны своими чистыми составами. Я сама очень активно пользуюсь их средствами (что в моем бложике и видно), безумно их люблю, чего абсолютно не скрываю.

Обещание производителя:

«MANYO FACTORY Ultra Moist Rebirth Ampoule помогает активным ингредиентам проникать глубже в кожу, не забивая поры. Природные увлажняющие компоненты в сочетании с гиалуроновой кислотой создают мощный резерв влаги, который мгновенно улучшает и глубоко увлажняет кожу, уменьшает морщины и придает коже шелковистую мягкость. Также это средство обеспечивает смягчение, заживление, противовоспалительный эффект».

Основные действующие ингредиенты:

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, а также растительные экстракты, трегалоза, аденозин и и ниацинамид.

Гиалуроновая кислота является компонентом, который есть в нашей коже, но с возрастом его количество уменьшается. По мере того, как гиалуроновой кислоты становится в коже все меньше, кожа становится обезвоженной, что приводит к утере влаги, морщинам, потере способности себя защищать. С помощью гиалуроновой кислоты в рутине вы можете помочь коже восстановить свой запас влаги, одновременно защищая ее от загрязняющих факторов, благодаря антиоксидантным свойствам этого ингредиента.

Использование:

Дайте тонеру впитаться. Нанесите 2-4 капли ампулы на кожу. Осторожно распределите по всему лицу. Используйте в утренней и вечерней процедуре ухода за кожей.

Ампула упакована в прозрачный стеклянный бутылек с пипеткой. Это прозрачная ампула не имеющая никакого выраженного аромата. Текстура этого средства жидковатая и оно хорошо впитывается в кожу. После нанесения дает незначительную липкость. Сразу после использования этого средства кожа будет выглядеть матовой, с небольшим свечением.

Это очень необычная увлажняющая ампула на основе гиалуроновой кислоты. Я до этого использовала огромное количество средств с гиалуроновой кислотой — от ампулы MIZON до японских средств — и сравнение будет несомненно в пользу этой сыворотки.

— Скорость абсорбции. Она действительно очень быстро впитывается. Кроме экономии времени и лучшего впитывания последующих продуктов рутины, это еще и гарантия того, что большая часть средства действительно окажется в коже, а не на пальцах, пытающихся средство в кожу «втоптать».

— Состав. В нем нет абсолютно ничего лишнего и гадкого, и в то же время он облагорожен достаточно внушительным количеством растительных экстрактов. Просто и красиво — я люблю их составы. В средстве нет ни воды, ни глицерина в качестве наполнителей, а только растительные настои.

— Редкое средство с таким высоким содержанием гиалуроновой кислоты может похвалиться тем, что создает удобную для нанесения макияжа основу. Эта сыворотка — может. После ее нанесения отлично ложатся не только эмульсия и крем, но и санскрин и макияж. Так что для того, чтобы ББ-крем не забивался в морщинки, надо искать старательно не его, а добротную ампулу под него.

— Эта ампула отлично работает на коже под глазами, не требуя дополнительной сыворотки для глаз. В ней нет ничего, что навредило бы нежной и тонкой коже под глазами. К тому же она гипоаллергенна. Это тоже для чувствительных подглазий огромный плюс.
— Эта ампула действительно имеет заживляющий эффект, что делает ее бесценной для проблемной кожи. Я вычитала у одной корейского блогера, что она лечила ей еще и комариные укусы. Я повторила ее эксперимент — да, это средство снимает зуд и способствует быстрому заживлению рассчесанных ранок.
— Средство работает как на мгновенный эффект — немедленное и визуально заметное увлажнение и напитывание кожи — так и имеет накопительный эффект (кожа становится стабильно увлажненной и более упругой).

— Это средство отлично дружит с большинством других баночек. Например, я очень полюбила его дуэт с этой очень нежной сывороткой. Именно с ампулой эта сыворотка смогла раскрыть свой потенциал в полной мере.

Производитель рекомендует эту ампулу для любой кожи. Я очень советую это средство для возрастной кожи и думаю, что оно заметно облагородит и проблемную кожу.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Manyo Factory Ultra Moist Rebirth Ampoule Ingredients или состав:

Sodium Hyaluronate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Water, Citrus Aurantium amara (Bitter Orange) Flower Water, Bambusa Vulgaris Sap, Betula Alba Juice, Trehalose, Myrothamnus Flabellifolia Leaf Extract, Niacinamide, Hyacinthus Orientalis Extract, Hydrolyzed Collagen, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Adenosine.