The History of Whoo All in One Balancer отзыв.

The History of Whoo All In One Balancer

The History of Whoo All in One Balancer — это тонер-балансер, изысканное средство в изысканном бутыльке, которое выпускает корейский люксовый бренд The History Of Whoo. Линия создана на основе рецептов древней восточной медицины.

Обещания производителя:

«Этот тонер от морщин помогает оживить возрастную, блеклую и вялую кожу, доставляя богатые питательные вещества глубоко в нее. Формула пополняет и уравновешивает уровень влаги в коже, укрепляет защитный барьер кожи. Это уникальный гелевый тонер, который превращается в водянистую текстуру при нанесении, обеспечивая глубокое проникновение средства в кожу, чтобы максимизировать его эффективность. Средство также способствует улучшению кровообращения кожи, укрепляет тургор, сохраняет и укрепляет иммунитет кожи. Восполняет запас ценных микроэлементов в клетках, насыщает их влагой и кислородом, возвращает коже здоровый и красивый внешний вид.»

Основный действующие ингредиенты:

Огромное количество растительных экстрактов, включая обожаемый мною женьшень. Балансер содержит экстракт коикса, экстракт корня ямса, экстракт солодки, экстракт лотоса орехоносного, экстракт китайской диоскории и т.д.

Использование:

Очистить кожу, нажать 1-2 раза на дозатор и нанести тонер на кожу. Использовать утром и вечером.

Это совершенно волшебное средство, начиная с гармоничной и выверенной упаковки (строгая, но необыкновенно изысканная) и заканчивая эффектом.

В бутылке из матового, толстого стекла находится 120 мл средства. Бутылка снабжена очень удобным дозатором.

В упаковке есть стильная аннотация на корейском и на английском языках.

Средство совершенно прозрачное и имеет гелевую текстуру. Сразу при соприкосновении с кожей тонер превращается в жидкость. Производитель считает, что такое превращение обеспечивает не только сильное увлажнение, но и позволяет задерживать влагу в коже на очень длительное время.

Моментально впитывается, не создает жирной пленки.

Запах этого тонера — это аромат самых настоящих дорогих духов. Он очень нежный и существенно отличается от многих корейских люксовых средств именно своим сходством не с бабушкиной аптечкой, а с французскими изысканными духами.

Кожа после его использования нежная, увлажненная, с красивым здоровым сиянием. На него отлично ложатся последующие ступени ухода. Кожа выглядит настолько напитанной, что в жаркие дни я не наношу утреннюю сыворотку, чтобы дать коже отдохнуть.

Я осознанно начала сокращать количество средств в своей рутине. Особенно способствуют этому фотографии моих и других блогеров уходовых рутин, от количества средств в которых мне становится не по себе. Ведь вместе с таким количеством полезностей наша кожа еще и получает удар в виде сопровождающих вспомогательных ингредиентов, отнюдь не самых полезных. Именно по этой причине я заказала себе еще и эмульсию The History of Whoo Myung ui hyang All in One Essence Lotion из этой же линии, которая является и тонером, и сывороткой, и эмульсией в одном флаконе. Используется она после данного балансера и после нее нужен только крем, что позволит мне сократить количество уходовых средств в моей рутине до трех, но очень качественных. Мой обзор на это средство живет и процветает у меня на сайте здесь.

Этот тонер отлично подходит для сухой, комбинированной или возрастной кожи любого типа. У него очень легкая текстура, так что он должен отлично себя вести и на жирной, но это мои личные догадки. Производитель дает отдельную рекомендацию для любителей сывороток с витамином С — их нужно использовать до этого тонера.

Я заказываю это средство на Ebay здесь:

Оно доступно и в виде пробничков, что будет значительно дешевле стоить.

The History of Whoo All in One Balancer ingredients состав:

Water,Glycerin,Hydrogenated Polydecene,Isostearyl Isostearate,Dimethicone,Cyclopentasiloxane,Butyrospermum Parkii,1,2-Hexanediol,Cetearyl Alcohol,Ceteareth-6 Olivate,Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane,Dipentaerythrityl hexahydroxystearate,Hydroxyethylpiperazine Ethane Sulfonic Acid,Panthenol,Urea,Soybean Seed Extract,Inulin Lauryl Carbamate,Jojoba esters,C14-22 alcohols,Squalane,Xanthan Gum,Hydroxyproline,Silica,Macadamia ternifolia,Triethylhexanoin,Fragrance,Cornus Officinalis Fruit Extract,Angelica Acutiloba Root Extract,Thymus Vulgaris Extract,Velvet Extract,Arachidyl Glucoside,Hydrogenated lecithin,Dioscorea Japonica Root Extract,Glycyrrhiza Glabra Root Extract,Panax Ginseng Root Extract,Thuja Orientalis Water,Typha Angustifolia Spike Extract,Mica,CI 77891,Cinnamomum Cassia Bark Extract,Paeonia Albiflora Root Extract,Tromethamine,Ophiopogon japonicus root extract,Scutellaria Baicalensis Root Extract,Saposhnikovia Divaricata Root Extract,Atractyloides Japonica Rhizome Extract,Glyceryl Stearate,Stearic Acid,Zingiber Officinale Root Extract,Zizyphus Jujuba Fruit Extract,Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer,Sodium Hyaluronate,Trisodium EDTA,Angelica Gigas Root Extract,Carbomer,Ceramide 3,Cholesterol,PEG-100 Stearate,CI 77491,Brassica Napus Sprout Extract,Brassica Oleracea Capitata Leaf Extract,Brassica Oleracea Italica Sprout Extract,Sodium chloride,Sodium bicarbonate,Glucose,Potassium chloride,Poria Cocos Extract,Hydrolyzed Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed,Malt Extract,Nelumbo Nucifera Root Extract,Nelumbo Nucifera Seed Extract,Sodium phosphate,Sodium Pyruvate,Calcium chloride,Anthriscus Sylvestris Extract,Astragalus Membranaceus Root Extract,Bupleurum Falcatum Root Extract,Mentha Arvensis Extract,Platycodon grandiflorum,Schizonepeta Tenuifolia Extract,brassica juncea sprout extract