Wonder Bath Super Vegitoks Mask Pack and Cleanser отзыв.

Wonder Bath Super Vegitoks Mask Pack and

Wonder Bath Super Vegitoks Mask Pack and Cleanser — это тот случай, когда восторг от тканевой маски ведет к находке очень интересного средства.

Я заказала двойную тканевую маску с эффектом Vegitox (тот же знаменитый детокс, только «с перламутровыми пуговицами»). Это средство — новинка 2018 года.

Эта маска состоит из двух частей:

— В первой части находится гель, который превращается на лице в пузырящуюся маску, очищающую кожу. В том числе и от макияжа.

— Во второй части тканевая маска, задача которой кожу увлажнить.

Использование:

На первой части с очищающей маской-гелем мне хотелось бы остановиться поподробнее.

Это очень нежный гель темно-зеленого цвета с совершенно бесподобным запахом — что-то вроде сладких мандаринок, только еще очень свеженькое. Сфотографировать в гелевой ипостаси это средство у меня не вышло — при сопрокосновении с кожей оно сразу начинает превращаться в светло-зеленую пену из мельчайших пузырьков. О чем я не догадалась и выдавила на руки все средство сразу. Пенка вышла очень нежная, намного деликатнее, чем те пузырящиеся маски, к которым я привыкла. Средство отлично очистило кожу, без скрипа и стягивания.

Оказалось, что это не только часть тканевой маски — этот гель доступен и отдельно. Он выпускается с 2017 года и уже достаточно известен корейским девушкам.

Это средство, которое:

— Очищает не только кожный жир, но и косметику.

— Увлажняет

— Осветляет кожу

— Обеспечивает детокс кожи

Я сейчас как раз нахожусь в поисках всевозможных средств, которые обладают несколькими функциями, так как я хочу сократить количество баночек в моем уходе за кожей, чтобы не перегружать ее. Так что я начала искать информацию об этом средстве и вот что нашла: «Прекрасное ежедневное очищающее средство, которое обеспечивает глубокую очистку пор и удаление кожного жира, примесей, микропыли. Обеспечивает увлажняющий уход. Хотя это очищающее средство работает, как пузырьковая маска, оно очень мягкое и не вредное, не высушивает кожу. Средство сделано из экстрактов овощей, которые могут обеспечить хорошее питание для кожи. Подходит для всех типов кожи. Легко и удобно для людей, которые слишком ленивы (!), чтобы использовать много шагов в процессе удаления макияжа.»

Вот в этом видео видно, как такой гель очищает лицо от косметики.

Очень радует, что этот очищающий гель-пенка доступен и в пробничках.

Вернемся теперь к тканевой маске, которую нужно нанести на лицо после очищения кожи с помощью геля.

Основа маски небеленая, как говорится «экологичненькая». Гигроскопичность отличная. Прилегание тоже радует. Запах — такой же нежный и приятный, как и у очищающего средства.

Маска практически не высохла за 20 минут использования и заставила меня бродить по квартире в раздумьях, кого бы или что бы мне ею заодно увлажнить.

Кожа после этого дуэта очень добротно увлажненная, свежая, есть ощущение легкого ветерка на лице и прохлады.

Очень рекомендую эту маску, так как детокс периодически нужен для любой кожи. Как бы скептически не относились многие девушки к детоксу кожи, из нее тоже нужно выводить нажитое и накопленное из окружающей среды и из косметических средств, особенно тем, кто каждый день наносит на лицо декоративную косметику, живет в мегаполисах или страдает от аллергии на пыльцу.

Очищающий гель я себе заказала, как только придет, сразу буду делать о нем подробный отзыв. На основе того, как он работает с этой маской — средство заслуживает особого внимания.

Я заказываю это средство на Ebay здесь:

Ссылка на гель для очищения кожи в пробничках и в большом размере здесь.

Wonder Bath Super Vegitoks Mask Pack and Cleanser ingredients состав:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s