Angel Factory Underarm Perfume Whitening /Peeling Pads. Отзыв.

Angel Factory Underarm Perfume Whitening /Peeling Pads.

Принцессы не потеют. Еще они едят розовые пироженки и отходом жизнедеятельности их организма является исключительно искрящаяся радуга.

Для всех остальных — есть корейская косметика, а в ней есть вот такие пилинговые и отбеливающие подмышки подушечки, которые еще и борются с неприятными запахами — Angel Factory Underarm Perfume Whitening /Peeling Pads. Это не новинка, данное средство доступно на корейском косметологическом рынке уже более двух лет.

Это средство состоит из двух частей:

Две двухсторонние салфетки для пилинга. Они очень удобно надеваются на пальцы. Сначала желтой сетчатой стороной очищаем кожу подмышек, затем белой отшелушиваем. После этого нужно обязательно подождать, чтобы кожа высохла. Это займет около двух минут. Если нанести следующую ступень ухода на еще влажную кожу — оно начнет скатываться. Не спрашивайте, откуда я это знаю. Салфетки имеют несильный аромат, который смахивает на запах детской присыпки.

Внимание! Я прочитала несколько русскоязычных отзывов, где было написано, что это не кислотный пилинг. Это — кислотный пилинг. Внизу есть состав и еще и сверху отдельное указание на наличие AHA и BHA в составе. Кислоты не нанесут никакого ущерба нашим подмышкам и посередь лета, однако на солнце я бы сразу после использования этого средства демонстрировать гладкие подмышки не полезла.

— Вторая часть — это небольшой пакетик с отбеливающим кремом. Кожа подмышек становится после его использования белоснежной и шелковистой. В пакетике очень много крема, явно не на две подмышки. Достаточно для экспериментов. Кстати, он великолепно отбеливает еще одну очень деликатную зону, расположенную значительно ниже подмышек. Не спрашивайте, откуда я и это знаю.

После использования:

— Свежесть и шелковые подмышки. Душ такой свежести не дает.

— Светлая кожа. Это фактически — тональный крем для подмышек. Он скрывает небольшие пятнышки, рубчики и делает незаметными пупырышки и неровности. Но временно. Это не ОТбеливающий, а ВЫбеливающий крем. Накопительного эффекта никто, впрочем, и не обещает. Текстура этого средства легкая, крем сразу впитывается в кожу. Смывается гелем для душа.

— Отсутствие запаха пота. За три часа шопинга с ребенкой от волнения, обуздывания спонтанного приступа шопоголизма и пребывания в заполненном народом торговом центре вспотело все, кроме подмышек.

Не думаю, что такое средство нужно на каждый день, если вы не кинодива. Но я держу его при себе на случай, если нужно будет быть fresh and clean, когда нет возможности сбегать в душ. Или для вечеринок, где нужно надеть вечернее платье без рукавов.

Наверное, оно очень украсит девушку и на пляже, но солнцезащиты в нем нет и при усердной демонстрации таких красивых подмышек есть вероятность схватить небольшой солнечный ожог из-за кислотного пилинга, а я не знаю, как на это средство повлияет санскрин (на выбеливание). И также средство заметно ограничит свободу купания, так как смывается водой.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Angel Factory Underarm Perfume Whitening /Peeling Pads ingredients состав: