Koelf Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch отзыв.

Koelf Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch- это гидрогелевые патчи для кожи под глазами.

Патчи для глаз — это великолепное, при желании ежедневное, уходовое средство, которое накладывают на область под глазами, а также на носогубные и межбровные складки для увлажнения и питания кожи. Лучше гидрогелевых патчей только патчи биоцеллюлозные, но о многообразии патчей и о том, как их выбирать и использовать, я сделала подробный пост здесь.

Эти бюджетные гидрогелевые патчи Koelf Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch с припиской под логотипом на баночке «Патчи для глаз эльфийские», я заказала из-за упаковки. Розовое — это то, чем корейцы бьют по больному месту всех больших и маленьких девочек.
И, как и во многих других случаях с корейской косметикой, содержимое упаковочки обрадовало меня ничуть не меньше, чем ее внешний вид.

Обещания производителя:
«Гидрогелевые патчи обладают свойством постепенно растворяться под воздействием температуры тела, проникая в самые глубокие слои кожи. Насыщают кожу витаминами, интенсивно увлажняют. Эффективно питают кожу и разглаживают морщины, повышают упругость и эластичность кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

— Гиалуроновая кислота — увлажнение и поддержание нормального уровня влаги в коже.

— Экстракт болгарской розы — витамины и питание.

— Рубиновая пудра — питательные вещества, и, насколько я понимаю, шиммер, которые всегда «скрадывает» часть морщинок.

Использование:

Нанести на очищенную кожу, снять через 20-30 минут. Патчи одноразовые.

Я люблю наносить их вместе со смываемыми масками. Они защитят кожу под глазами от попадания на нее средства, которое ей не нужно, и одновременно будет выполнено две рутины.

У патчей стандартная форма в виде запятой, очень удобная. Прокрытие области под глазами большое. Для извлечения патчей из упаковки есть лопатка. Лично я такие лопатки всегда теряю, приблизительно на третий день использования средства.
Запах легкий, ожидаемого одуряющего аромата настоящего болгарского масла из советского детства я не заметила. Что не может не радовать.
После открытия баночка хранится всего два месяца. Но при ежедневном использованиии баночка как раз будет свежей, в ней 60 патчей.

Патчи плавают в сыворотке, не засыхают за время использования баночки. На лице могут сползать, но тут дело не в патчах, а в коже. Если такие вот тоненькие стандартные патчи начинают ползать на Вашем лице — это должно только радовать, так как на обезвоженной коже они обычно прилипают и отдираются засохшими червячками.
На носогубки я эти патчи не использую. Если на молодой коже это и будет иметь смысл (возможно), то на возрастной коже несколько иная глубина заломов и такие тоненькие патчи не донесут до самого залома ничего, полежав на поверхности кожи. Для переносицы и для носогубных складок возрастной коже нужны специальные патчи.
Ожидающие от гидрогелевых патчей мгновенных чудес девушки с возрастной кожей тратят время на ожидание напрасно. Что бы не написали производители на упаковке — гидрогелевые патчи работают только как регулярное увлажняющее средство. Ясно, что пересохшую кожу они вмиг облагородят — но это ненадолго. Задача патчей — регулярно увлажнять кожу, не давая закладываться новым заломам и морщинкам.

Это не суровые антивозрастные патчи (антиэйдж — это вообще по большей части задача сывороток), а легкое нежное средство для регулярной рутины, которое позволяет сохранять кожу молодой как можно дольше.
Мне очень нравится их вид, аромат и воздействие, особенно летом, когда не хочется возиться с «икровыми лососями» и факторами роста.

Они подходят для любого возраста и для любого типа кожи в качестве увлажняющего средства.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

В линии доступны еще несколько видов патчей. Мне нравятся и с маслом ши, о которых я написала пост здесь.

Koelf Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch ingredients состав: