Корейские тканевые маски. Самые красивые. Мой топ-5!

Топ-5 самых красивых тканевых масок.

Я очень люблю тканевые маски и использую их ежедневно. Поэтому у меня накопилась уже огромная коллекция и всевозможных масок, и их упаковок. Некоторые являются истинным произведением искусства и у меня не поднимается рука их выбросить. Я решила в этот раз отдохнуть от длинных описаний рогов, копыт, крокодиловой чешуи и всего того, что засовывают корейцы в знаменитые длинные составы и предлагаю вам насладиться эстетической стороной ухода за кожей лица.

1 .Начнем с неописуемой красоты тканевой маски, NO:hj Kinema in Beauty Contour Mask Serum (Я заказываю ее здесь). Упаковка маски представляет из себя картинку 3D. Это объемная картинка, с разноцветными яркими бликами. Но самое интересное находится внутри этой роскошной упаковки. Вот такая двухсторонняя маска. С наружней стороны вызывающий восторг «гобелен» из золотых роз, явно перекликающийся с шелковыми платками работы дома «Версаче». С внутренней стороны этой тканевой маски вот такая изящная клетка.

2. Еще одна красивейшая маска No:hj 24k Gold Mask Pack Super Collagen (Я заказываю ее здесь). Упаковка с использованием элементов из джинсовой ткани с золотой молнией. Упаковка частично прозрачная и внутри видно кружево из золотых роз. Сама тканевая маска вроде бы повторяет узор предыдущей, но она не имеет такой красивой обратной стороны и черного фона.

3. Абсолютно роскошные и на вид, и по эффективности тканевые маски для лифтинга STAR SKIN Lifting Lace™ Sculpting V-Shape Compression Lace Mask. Это маски уже с современной графичной упаковкой, которая так красиво подчеркивает изящество белых кружев. Маска действительно кружевная, но совершенно не тонкая, а напротив, очень плотная, обеспечивающая утягивающий и лифтинговый эффект. Девушки, которые не любят сорочье золото и розанчики, без сомнения выдвинут ее на первое место. В этой серии есть и кружевная маска для глаз STAR SKIN Lifting Lace™ Revamping Meltaway Lace Eye Mask с не менее роскошной упаковкой, тоже выполненной в стиле черно-белой фотографии. Средство доступно (с перебоями) на Ebay здесь.

4. Не такие роскошные насчет упаковки, за что я их и ставлю ниже, но очень красивые и необычные сами по себе тканевые маски Mediheal Mask Dress Code. В этих масках основной акцент композиции сделан на глаза, но закрывают они все лицо. В серии несколько вариантов: синяя, фиолетовая, красная и черная маска, которая даже украшена «драгоценными» красными камнями. Я заказываю это средство на Ebay здесь.

5. В этой маске мы чувствуем себя, как древние египетские царицы. Золотыми масками трудно удивить настоящих корееманов, но вот роскошь упаковки не может оставить нас, девушек, равнодушными. Это маска с утиными яйцами. Несомненная моя любимица. Обеспечивает шикарное увлажнение и упаковка очень необычная и яркая. Я сделала о ней отдельный пост здесь. Ссылка на Ebay здесь.

В ближайшее время я выложу пост о, напротив, очень невзрачных и недорогих, но очень эффективных корейских масках.