SUM:37 Bright Award Bubble De Mask Pack отзыв.

SUM37 Bright Award Bubble De Mask отзыв

SUM:37 Bright Award Bubble De Mask Pack — это «кислородная» или «пузырьковая» маска для глубокого нетравматичного очищения пор с эффектом осветления. Такие маски начинают, при соприкосновении с кожей, превращаться в обильную пену.

У меня как раз закончилась пузырьковая маска от корейского мидл-маркет бренда The Saem, и я решила заказать новую из люксового сегмента, из отбеливающе-омолаживающей линии. Для общего развития.

Заказывала я одну полноразмерную маску Bright Award Bubble-De Mask Pack, но оказалось, что она является частью вот такого ознакомительного набора. В него, кроме самой маски, входят тонер White Award Micro Clear Toner, и пенка для умывания Bright Award Micro Whipping Deep Cleasing Foam.

Дизайн линии минималистичный, что для меня, любительницы золотых завитушек, скорее минус, чем плюс. Но «с лица воду не пить».

В наборе есть аннотация на экзотических, а также на английском языках на средства всей линии. Для любопытствующих барышень я сделаю перевод аннотации на все средства линии внизу, после состава. Также в аннотации имеются в изобилии традиционные корейские изображения чистых озер и очаровательных грибных пеньков, которые, ввиду отсутствия перевода их описания на английский язык, никакого глубокого просветления в моем сознании не вызвали.

Bright Award Bubble-De Mask Pack,

Обещания производителя:

«Три эффекта в одном средстве — Осветление + Глубокое очищение пор + Смягчение кожи.

Смываемая маска высвобождает пузырьки кислорода в коже, чтобы извлечь ее отходы жизнедеятельности и внешние загрязнители, расположенные глубоко в порах, тем самым очищая, выводя токсины и осветляя кожу.

Этот продукт содержит ферментированный осветляющий ингредиент NAPS (N-Acethyl Phytosphingosine) и мощный антиоксидант Acai Berry, который помогает создавать сияющую кожу с эффектом полупрозрачности. Экстракт портулака смягчает кожу и способствует расслаблению.»

Использование:

— После умывания нажмите несколько раз на крышечку, чтобы извлечь достаточное количество средства. Нанесите на лицо равномерным слоем, толщиной приблизительно в 2 мм, избегая кожи под глазами и вокруг рта. Оставьте маску на 5-7 минут и тщательно смойте средство теплой водой.

— После каждого использования вытирайте крышечку салфеткой и держите ее плотно закрытой.

— Храните в прохладном месте.

Внимание! Я нашла огромное количество блогов, где советуют держать эту маску больше 20 минут. Метод «заплатила, дак буду в ентом таперича спати» не работает ни с какой косметикой. Это сильнодействующая очищающая маска, ее нельзя долго держать на лице.

По текстуре маска напоминает гель, который при соприкосновении с кожей сразу же начинает пениться. Пена образуется обильная, и очень нежная. Пузырьки лопаются и слегка пощипывают кожу, обеспечивая легкий массаж.

Запах у средства достаточно интенсивный, какой-то цветочно-непонятный, однако он быстро выветривается и нареканий со стороны моего обоняния в его адрес не поступает.

Результаты использования обрадовали меня и, я уверена, огорчат поклонниц знаменитой «Помидорки» — королевишной» за пять минут эта маска не делает. И я очень этому рада, так как не люблю мгновенных результатов, ибо они не могут быть ни долговременными, ни полезными для кожи. При отмене «ударного» средства карета сразу становится тыквой, но, по загадочной для меня причине, многие девушки бегут за новой баночкой, вместо того, чтобы работать на долговременные результаты.

Это маска о другом. При первом использовании никакой «корейской» выбеленности маска не сотворила, чему я была очень рада. Поры очистила, но сразу оговорюсь — с моим питанием и уходом за кожей ей нетрудно было это сделать, они у меня не забитые. Для очень сильно забитых пор и жирной коже лучше выбирать вариант этой маски в черной упаковке, она разработана специально для очищения пор.

Конечно, есть эффект и уменьшения пор, как мы все понимаем, временный. Главное, что мне очень понравилось, что кожа была очень чистой, свежей, но не стянутой, а именно мягкой. Немножко побледнела пигментация.

Полностью эта маска раскрылась только на третью неделю. Я стала очень строга насчет «чехарды» в уходе, и использую средства курсами, так что другие аналогичные маски я сейчас не трогаю.

Кожа действительно становится более равномерной по тону и мягкой, нежной. На скулах появляется эффект внутреннего сияния, а мне, извиняюсь, не восемнадцать лет! Ощущения от маски очень приятные, она явно не травмирует кожу, и я думаю, при длительном и регулярном использовании это средство будет все больше и больше себя раскрывать.

Однозначно буду заказывать ее снова, несмотря на мою любовь к экспериментам. И да, она мне нравится больше, чем аналогичные маски от The Saem или от MIZON. Она намного деликатнее и нежнее для моей возрастной кожи.

Пузырьковая маска доступна в полноразмерной версии пластиковом бутыльке размером в 100 мл.

Это средство намного выгоднее заказывать в пробничках, которые в изобилии есть на Ebay здесь.

Сделаю небольшой обзор и на два остальные средства из набора.

Средство для умывания Bright Award Micro Whipping Deep Cleasing Foam. Это интенсивно очищающая пенка. Я сначала восприняла ее после своей невесомой от The History Of Whoo без особого энтузиазма,  но потом поняла, что в линии именно такое очищение и необходимо. Собственно, как только я ввела всю антипигментационную линию, все средства встали на свои места снова доказав нам — все средства в линиях своих корейцы «подтачивают» друг к другу идеально.

Несколько слов о тонере White Award Micro Clear Toner.

Это очень жидкий тонер, который мгновенно исчезает в недрах моей кожи с эффектом — как будто ничего и не было нанесено вообще. Вне линии он может особого интереса и не представлять, но именно в линии на него отлично ложатся и родная сыворотка, и эмульсия, и крем.

Bright Award Bubble-De Mask Pack ingredients состав:

Cocamidopropyl betaine, sodium lauryl sulfate, glycerin, tea-cocoyl glutamate, ethyl perfluorobutyl ether, methyl perfluoroisobutyl ether, polyhydroxystearic acid, isononyl isononanoate, ethyl isononanoate, sodium cocamidopropyl PG-dimonium chloride phosphate, acrylates copolymer, disodium cocoamphodiacetate, stearamidopropyl dimethylamine, sodium laureth sulfate, cocamide DEA, sodium hyaluronate, 1,2-hexanediol, betaine, algin, cetyl alcohol, PEG-7 glyceryl cocoate, portulaca oleracea extract, allantoin, octyldodecanol, cardiospermum halicacabum flower/leaf/vine extract, echium plantagineum seed oil, helianthus annuus, citrus aurantium bergamia, lavandula augustifolia oil, citrus aurantifolia, matricaria flower oil, pelargonium graveolens flower oil, disodium EDTA, acetylphytosphingosine, euterpe oleracea fruit extract, lactobacillus ferment.

Обещанный краткий обзор остальных средств линейки:

White Award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule, на Ebay здесь. Ночная антивозрастная-антипигментационная ампула. Используется в виде интенсивного курса длиною в шесть недель, в которой одна ампула используется в течение двух недель. Содержит запатентованный комплекс ингредиентов с черным жемчугом. Отзывом на это средство я собираюсь вас обрадовать в самое ближайшее время.

— Bright Award Bubble-De Mask Black на Ebay здесь — вариант белой маски, но для жирной кожи, с добавлением функции контроля за излишним выделением себума.

— White Award Up-toning Shield Master Sunblock SPF50+ PA+++ на Ebay здесь— это солнцезащитное средство с эффектом легкого тонирования кожи.

— White Award Luminous Mask на Ebay здесь — тканевая маска для придания эффекта внутреннего сияния и свечения кожи.

  1. Моей коже нравятся средства с хитозаном. Хочу попробовать DA99 HOME ESTHETIC ANTI WRINKLE LIFTING PROGRAM, о которой вы писали ранee. Средство производит впечателение сильного, стоит ли его использовать после такой маски? Не будет ли это своебразным шоком для кожи?

    Мою кожу эта маска хорошо очищает, хочу взять от нее максимум 🙂

    Нравится

    1. Я затрудняюсь сказать, как среагирует конкретная кожа на какое-то средство или их сочетание. Но, во всех случаях, все новые средства стоит первый раз использовать осторожненько, на нераздраженную кожу и обычный будничный уход.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s