KAO MegRhythm Relaxing Steam Warm Eye отзыв.

KAO MegRhythm Relaxing Steam Warm Eye — это самонагревающиеся патчи для расслабления уставших глаз и профилактики мимических морщинок.

Я уже делала пост о такого типа средстве, но корейском, с пандами, здесь. А сегодня у нас в гостях — японцы!

Очень удобная и нужная для красоты вещь, которая служит для расслабления глаз тех, кто в этом очень нуждается — сидящих за компьютером, студентов перед экзаменами, активных путешественников на самолетах, автобусах и поездах. Для девушек и юношей, выполняющих мелкую работу, требующую концентрации и внимания.

Я использую эти нагревающие патчи в двух целях — расслабление круговой мышцы вокруг глаз, чтобы не завести себе «гусиные лапки» и морщинки под глазами и для собственного всеобщего расслабления, чтобы не заводить себе никакие морщинки вообще. Также после них стоит использовать самые дорогие и любимые гидрогелевые патчи, сыворотки, кремы, ведь на слегка разогретой коже они в несколько раз лучше будут работать.

Что из себя эти патчи представляют:

Очень легкая повязка на глаза, вроде тех, что используют для лучшего сна, но намного легче, это невесомые бумажки. Центральная часть, которая ложится на глаза уплотнена. Если ее расковырять ножницами (о, да, как вы могли подумать, что я этого не сделаю), то внутри мы найдем два пакетика с прессованным сухим веществом, которое смахивает на содержимое одноразовых чайных упаковок и прокладочки из фольги, удерживающие тепло. «Волшебство» начинается сразу, как только мы достаем повязку из отдельной упаковки. От соприкосновения с воздухом патчи начинают нагреваться. Сразу, поэтому их нужно сразу класть на глаза. Закрываем глаза, садимся или ложимся, надеваем «повязку» и начинаем наслаждаться расслаблением. Повязка очень нежная, мягкая. Уши не тянет. Тепло идет на область каждого глаза отдельно, то есть переносицу, лоб или щеки они не греют.

Изготовитель рекомендует держать эти патчи на глазах 15-20 минут и я настаиваю на выполнении этого правила, так как и лишний перегрев глазам ни к чему. Но я, ради любопытного интереса, не выбросила патчи сразу после их использования и теплыми они оставались еще в течение около получаса. Я их приспособила также для задней части шеи, это расслабляет мне мышцы и лечит мой остеохондроз. Для поясницы они слабоваты (Бьюти-Бабушка знает толк и в средствах для поясницы).

Средство есть с ароматами и непарфюмированное. Из уважения к остальным пассажирам в транспорте лучше использовать именно вторые патчи.

Я люблю розу, ромашку. Еще есть лаванда. У тайваньских торговцев есть такие патчи с ментолом для мужчин, с помело, с азуленом.

У этих патчей есть противопоказания:

— Заболевания глаз

— Гипертоническая болезнь

— Искусственные ресницы

И все остальное, что ваш врач или косметолог не рекомендует вам нагревать.

Я заказываю это средство на Ebay здесь: