Double & Zero Espresso Revital Ampoule Mask отзыв.

Double & Zero Espresso Revital Ampoule Mask — это тканевая маска для кофеманов, с запахом сладкого «латте». Корейский бренд Double & Zero делает совершенно шикарные тканевые маски. Об одной из них, с пироженками макароне, я делала пост здесь.

Не можете представить себе утро без ароматной чашечки любимого эспрессо?

Еще с древности известны целебные свойства кофе, в том числе и для кожи. В некоторых арабских странах женщины до сих пор используют молотый кофе, смешанный с оливковым маслом, вместо скраба для лица. Кофе заряжает энергией не только нас самих, но и нашу кожу. Только в отличие от злоупотребления кофе в виде напитков, в виде косметологического ингредиента кофе не вызовет побочных действий в виде повышенного давления или дискомфорта в желудке.

Ключевым компонентом является кофейная ягода, у которой ORAC (емкость поглощения кислорода), в 90 раз больше, чем у ягоды акай и в 625 раз больше, чем у голубики! Ингредиенты с высоким рейтингом ORAC являются мощными антиоксидантами, которые помогают бороться со свободными радикалами, приводящими к преждевременному старению. Эта тканевая маска также содержит экстракты яблока, какао, винограда, масла из виноградных косточек и экстракт кокосового масла.

Эта маска считается многофункциональной из-за ее способности придавать упругость коже, эластичность, жизнеспособность, бороться с морщинами, и концентрироваться на удерживании влаги.

Использование:

Нанести на лицо тканевую маску и держать ее 10-20 минут. Остатки сыворотки на лице легкими движениями вбить в кожу.

А теперь полюбуйтесь, какая у Бьюти-Бабушки по утрам кошмарная ряшка, даже в тканевой маске! 🙂

Ткань основы тонкая и эластичная. Отличное прилегание. Маска работает, как все качественные тканевые маски, обеспечивая отличное увлажнение и питание коже. Маска заметно бодрит, делает кожу более здоровой на вид. Но ее «фишкой» является шикарный аромат кофе, который начисто лишен няшной «химозности». Это не только тканевая маска, это расслабление всех мышц лица. Я очень люблю такие «психологически ухаживающие» маски и очень активно ими пользуюсь. Ведь расслабляя лицо, мы избегаем новых заломов и мимических морщинок.

Производитель рекомендует это средство для любой кожи.

Я очень советую ознакомиться с этой маской девушкам с возрастной кожей. Особенно, если она вялая, блеклая и имеет уставший вид.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Double & Zero Espresso Revital Ampoule Mask ingredients состав:

Water, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glycerin, Butylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract (1,000 ppm), Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Wine Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Copper Tripeptide-1, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Acetyl Hexapeptide-8, Hydrolyzed Collagen, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicatensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Yeast Ferment Extract, Salicornia Herbacea Extract, Phragmites Communis Extract, Glutamic Acid, Lysine HCL, Glycine, Arginine, Adenosine, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Cellulose Gum, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, lllicium Verum (Anise) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance