Faith in Face After Shower Look Hydrogel Mask отзыв.

Faith in Face After Shower Look Hydrogel Mask — это одна из гидрогелевых масок из «масочной» линии корейского бренда Faith in Face. Бренд «узкоспециализируется» на масках, что всегда есть большой плюс. Дизайн линии выполнен в стиле PIN UP, или американских 50-х годов.

Гидрогелевая маска — это огромный «патч», закрывающий все лицо. Они увлажняют кожу на 70% лучше, чем обычные тканевые маски. Гидрогель не позволяет улетучиваться влаге и, при нагревании от кожи, буквально вливается в каждую пору. О разновидностях одноразовых масок, в том числе и гидрогелевых, я сделала пост здесь.

В линейке доступны пять масок:

— Nourish Me — питательная и оживляющая маска

— After Shower Look — успокаивающая и увлажняющая маска

— Film Star — для сияния и отбеливания

— Invisible Pore — для уменьшения пор

— Hold me Tight — лифтинг и моделирование

Для тестирования я выбрала Faith in Face After Shower Look Hydrogel Mask, или гидрогелевую маску, применяемую после душа. Я уже делала пост о других масках «на после купания или сауны», так что тема для меня очень актуальна — после водных процедур я всегда имею красное и раздраженное, стянутое лицо.

Обещания производителя:

«Смягчающая и увлажняющая маска Faith in Face After Shower Look Soothing & Moisturizing Hydrogel Mask создана для усиленного увлажнения и снятия раздражений с кожи. Ингредиенты этой маски питают кожу и нормализуют ее водный баланс. Маска обладает заживляющим и противовоспалительным эффектами и будет отлично работать и на проблемной коже. »

Использование:

На очищенную кожу нанести маску и отдохнуть 20 минут. Снять маску и втоптать остатки сыворотки в кожу.

Упаковочка действительно миленькая, девичья. Но я не являюсь поклонницей PIN UP, и она как-то сердце мое не затронула. Татарские мои предки требуют везде «злата, бархата и каменьев», а тут их явно ждать не приходится.

Как и все гидрогелевые маски, эта маска состоит из двух частей, для верхней и нижней части лица. Перед использованием их нужно снять с основы.

Прилегание у маски отличное. Для «усадки» ей нужно буквально пару минут, чтобы она не ездила.

Ощущения от нее на лице очень приятные. Охлаждает, успокаивает кожу.

После использования лицо превращается из стянутого и красного в человеческое и увлажненное. Во много раз быстрее, чем без нее.

Оценить ее целительные свойства для проблемной кожи у меня не выходит, так как кожа у меня совсем не проблемная. Но успокаивающее действие относительно красных пятен и мелких сосудиков у нее определенно есть, и один «дружок», который уже неделю пребывал в нерешительности, выглянуть ли ему и посмотреть, что тут творится, или благоразумно отсидеться, нейтрализовался.

Я и до этой маски тестировала продукцию этого бренда в виде обычных тканевых масок и осталась ею довольна. Гидрогелевая меня тоже не разочаровала. Буду тестировать и остальные маски этой линии (смирившись с дизайном), а эту маску тоже закажу для запасов на случай, когда после душа быстро надо быть красивой или на случай раздражений на коже.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Faith in Face After Shower Look Hydrogel Mask ingredients состав:

Water, butylene glycol, glycerin, citrus paradisi (grapefruit) fruit extract, ceratonia siliqua gum, chondrus crispus (carrageenan), dimethicone, sodium pca, cellulose gum, polyacrylate-13, camellia japonica seed oil, sodium polyacrylate, polyisobutene, polysorbate 20, disodium edta, phenoxyethanol, fragrance, sodium hyaluronate, ci 42090

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s