Erborian Ginseng Shot Mask отзыв. Дитя Франции и Южной Кореи.

Erborian Ginseng Shot Mask — это очень небюджетная французско-корейская тканевая маска. Очень интересная, совершенно не похожая на обычные корейские.

Обещания производителя:

«Тканевая маска, обогащенная женьшенем, помогает уменьшить появление тонких морщинок и морщин и увлажнить кожу для сияющего цвета лица.

— Борется с мелкими мощинками и морщинами

— Сглаживает неравномерность структуры кожи

— Борется с потерей упругости и эластичности кожи».

Основные действующие ингредиенты:

— Женьшень действует как концентрат молодости, который помогает предотвратить появление морщин, сделать кожу более упругой и придать лицу сияние. Корень женьшеня используется на протяжении веков в корейском уходе за кожей также из-за его разглаживающих и увлажняющих свойств.

Эта тканевая маска не содержит:

— Парабены

— Сульфаты

— Фталаты

Использование:

Нанести на чистую и сухую кожу и держать 15 минут. Затем вбить оставшийся продукт в кожу.

Эта тканевая маска удивила меня тем, что после ее извлечения в упаковке не осталось ни капли сыворотки. В ней ничего не было, за исключением невыразительных разводов крема.

Сама тканевая основа является обычной плотной маской.

Прилегание идеальное, его обеспечивают очень большие вытачки.

Вместо сыворотки маска пропитана невидимым глазу кремом, но выжать его из тканевой маски невозможно и визуальному анализу он не подлежит. Аромат маска имеет интенсивный, женьшеневый, типичный для корейского люкса. Не вызывает у меня особого восторга, но терпимо, так как к нему быстро привыкаешь.

Но ради результата все это не грех и стерпеть. Кожа после этой маски выглядит, как после нескольких часов салонных процедур. Напитанная, светящаяся изнутри, несколько лет скинувшая. Небольшие морщинки напитаны и визуально убраны начисто, те, что крупнее заметно уменьшаются.

Это действительно целая салонная процедура в небольшой и неказистой упаковочке с корейским женьшеневым запахом. Эти тканевые маски отлично использовать курсами, раз в неделю.

Производитель рекомендует ее для любого типа кожи.

Я советую ознакомиться с ней девушкам с возрастной, вялой и лишенной яркости кожи. Для молодых девушек, на мой взгляд, она не нужна.

Вишенка на торте:

Я, как и все нормальные люди, на такие исследования никогда не смотрю, это все равно что читать нехорошие слова на заборе, только о маркетинге. Но из песни не выкинешь слов. И эта тканевая маска действительно отлично работает.

«Результаты исследований:

В тесте на 31 участника:

— 96% участников сказали, что кожа казалась более эластичной, сразу

— 91% участников сказали, что кожа была более гладкой, сразу

— 94% участников заявили, что продукт помогает бороться с видимыми признаками старения, более 4 недель»

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Erborian Ginseng Shot Mask ingredients состав: