Victoria`s Secret Gold Angel Gift Set Limited Edition отзыв.

Victoria`s Secret Gold Angel Gift Set Limited Edition.

Я не большая поклонница этого американского бренда, но не притащить в дом столько блестяшек сорока не могла.

Набор состоит из двух флаконов духов 100 мл и 7 мл, парфюмированного спрея для тела 250 мл, парфюмированного крема 100 мл и парфюмированного геля для душа 100 мл. Красивая круглая коробочка с фирменной лентой, золотой крышкой, косметика расположена в два яруса.

Обнаружила бьюти-бабуля этот сет в нашем местном торговом центре Forum, где есть фирменный магазин Victoria`s Secret.

Бьюти-бабаня не сразу оценила атмосферу магазина, где совершенно темно и звучит «тыц-тыц-тыц». Но положение блогера обязывает и бабушка, подслеповато щурясь, стала приобщаться к истинному гламуру. С умным видом поперебирала кружевные стринги, судорожно соображая, что через них шикарно будет процедить желе из красной смородины, схватила несколько тканевых масок (которые дома оказались одинаковыми, проклятая темнотень) и тут увидела ЭТО. В кромешной тьме, выгодно освещенное, сверкающее всеми гранями и негранями сверкающее тоже. Оказалось, что и своя, а не только вставная, нижняя челюсть может быть неважно закреплена. Бьюти-бабушка схватила ЭТО, и, стараясь громко на раскаркаться от восторга, понесла бесценную находку в свое гнездо.

Дневной свет внес некие коррективы в радужную и гламурную картину. Если снаружи сет — великолепен, то внутри — откровенно грубоват. Бабушка по уши вымазалась в блестках и стала напоминать не престарелого бьюти-блогера, а стриптизершу. Баночки не спешили вытаскиваться из грубоватых пластиковых гнезд, часть бутыльков оказалась пластмассовой, состав средств для душа начинался словами «минеральное масло», а маленькая пробирочка с крылышками так и не открылась.

Аромат вполне приятный, тип аромата: фруктово-цветочный. Ноты: бергамот, гардения и мускус. Общие впечатления — для молодых и сексуальных.

Описание производителя:

Take the stage. Steal the spotlight. Earn your wings — Victoria’s Secret Angel Gold. Подиум твой. Будь в центре внимания. Заработай свои крылья с непревзойденным ароматом Victoria’s Secret Angel Gold. «Этот парфюм — идеальное дополнение к белью, первое, что касается твоей кожи, последнее, что остается.» Для еще более стойкого аромата, нанеси увлажняющий лосьон Angel Gold Fragrance Lotion»

Нет, ну что. Красиво. Можем, когда захотим.

Главная «жемчужина» в ожерелье. Так сказать.

Вид со стороны крыльев. Более впечатляющий, чем с фасада.

Два средства для тела с составами «Брось каку!»

Мист для тела, пластик и блестки.

А вот и самый загадочный «персонаж» сего повествования. Его так никто и не смог открыть. Мал золотник, да упорен. Молодца!

Моим мужикам мое новое приобретение не понравилось совершенно. Джек вымазал в глитере лапу, что его основательно выбесило. А муж не смог открыть вышеуказанную «пробирку» и на нее ужасно обиделся. Как я имею основания подозревать, пробирка его сильно унизила, доказав, что он напрасно ест килограммами отварную куриную грудку и пыхтит с гантелями.

Вобщем набор сделал то, что и должне был сделать с самого начала — был отдан восторженно кудахчущей ребенке.

Где, собственно, его будут понимать, любить и уважать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s