Phyto Tree Get It Bean Mask отзыв. Чудеса бывают. Гороховые.

Phyto Tree Get It Bean Mask

Ни за что не догадаетесь, что в этих очаровательных упаковках. А в них тканевая маска для лица PhytoTree Get It Bean Mask с экстрактом гороха. В линии доступна и другая маска, с экстрактом белых бобов.

Обещания производителя:

— Глубоко увлажняет кожу

— Оказывает заметное тонизирующее действие

— Восстанавливает здоровый цвет лица

— Восстанавливает гладкость кожи

Основные действующие ингредиенты:

Главный компонент — экстракт гороха. А вот тут будет, что называется, «Остапа понесло» — свойства гороха, о которых я раньше и не догадывалась вызвали у меня настоящий восторг, а за ним и вот этот гороховый поток сознания. Горох имеет в своем составе крахмал, медь, марганец, молибден, кобальт, железо, цинк, калий, кальций, магний, фосфор. Кроме этого в горохе найдены бета-каротин, витамины А, С, B1, B2, B3, B5, B6, B9, Е и К.

Также горох содержит набор аминокислотцистин, лизин, триптофан, аргинин и метионин. Активный растительный экстракт Pisum Sativum (Pea) Extract, полученный из кожуры горошин, содержит антиферментный комплекс, который уменьшает действие протеаз ( они активизируют старение кожи и тормозят синтез коллагена и эластина в эпидермисе).

Благодаря этому своему комплексу витаминов, минералов и аминокислот, горох не только глубоко очищает поры и повышает уровень влажности кожных покровов, но и придает коже упругость и эластичность. Весь комплекс отлично борется с воспалениями и действием свободных радикалов, замедляя старение кожи, делая ее здоровой, гладкой и упругой, способствует сохранению в коже влаги, уменьшает раздражения и улучшает цвет кожи, стимулирует метаболизм в клетках эпидермиса, способствует уменьшению морщин и возрастных пятен, защищает клетки эпидермиса и таким образом замедляет старение нашей кожи.

Вот.

Но кроме гороха в маске содержатся и другие натуральные экстракты, такие, как алоэ, рис, арахис.

Использование:

1. После очищения нужно обязательно нанести тонер

2. Вытаскиваем сетку и накладываем маску.

3. Оставьте на 10-20 минут и снимите маску.

Маску очень удобно наносить, у нее есть синтетическая сетчатая основа, которой она перед использованием снимается. Ткань маски очень тонкая, отлично сидит на коже. Отличная пропитка. Влагу эта маска тоже держит достойно.

Лицо после использования этой маски напитанное влагой. Маска делает кожу светлее, выравнивает тон кожи и сглаживает красные пятнf и воспаления.

Это очень легкая и нежная маска, без алкоголя, которая не перегрузит кожу, например, в летнюю жару.

Кроме того, ее упаковка делает маску достаточно удобной для перелетов, или для того, чтобы она всегда была на всякий случай в сумочке.

Производитель рекомендует эту маску для любой кожи. А я к нему с удовольствием присоединяюсь.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Phyto Tree Get It Bean Mask ingredient состав:

Glycine Soja (Soybean) Seed Water, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Arachis Hypogaea (Peanut) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Disodium EDTA, Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Ziziphus Jujuba Fruit Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Ilex Paraguariensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Water, Fragrance, Phenoxyethanol