Faith in Face Signature Gold Mask и Platinum Sliver Mask отзыв.

Faith in Face Signature Gold Mask и Prestige Platinum Sliver Foil Mask — это маски из фольги от корейского бренда Faith in Face, который специализируеся на тканевых масках. Я уже делала посты о другой их продукции здесь.

Маски из фольги работают намного лучше, чем обычные маски. Сыворотка не испаряется с поверхности кожи, как с тканевых масок. Однако с масками из фольги есть тонкость — качественные маски имеют мельчайшие отверстия в фольге, чтобы не создавать на лице целофанового пакета, а «цветочки» китайской промышленность — это блестящий пакет на лице. Кроме того, качественные маски имеют отличное прилегание, а вторые топорщатся во все стороны, делая увлажнение кожи крайне неравномерным. Вам решать, на что тратить деньги, но второй вариант — точно их напрасное выбрасывание на ветер.

В этой линии масок из фольги доступны два средства:

— Faith in Face Signature Gold Mask На ночь

— Prestige Platinum Sliver Foil Mask Для дневной рутины

Запатентованный тройной слой фольги Tencel предотвращает потерю активных ингредиентов для усиления воздействия эссенций.

Обе маски гипоаллергенны и подходят для любого типа кожи, в том числе и для очень чувствительной.

Использование:

Нанести маску на очищенную кожу, держать 15-20 минут, снять и втоптать остатки сыворотки в кожу. Нанести оставшуюся рутину, начиная с эмульсии или с крема.

Faith in Face Signature Gold Mask:

— Интенсивно увлажняет кожу.

— Надолго удерживает в коже влагу.

— Образует на коже защитный слой.

Основные действующие ингредиенты:

Маска состоит из верхней и нижней частей, легкая, отлично прилегает к коже. Во время использования дает прохладцу, очень приятные ощущения. Балуем кожу!

Маска не тяжелая, не ползает по лицу. Лежать с ней необязательно.

После использования имею весь набор эффектов от качественной маски из фольги — увлажненная и напитанная кожа, осветление красных пятнышек, более молодое и светлое лицо с влажным блеском.

Использую вечером, наутро имею гладкую и напитанную кожу.

Prestige Platinum Sliver Foil Mask:

Премиум-маска с платиновой эссенцией и увлажняющими ингредиентами обеспечивает интенсивное питание и влагу. Специальный дневной уход успокаивает кожу и обеспечивает ей свечение.

Основные действующие ингредиенты:

Отличное прилегание, увлажнение и питание. Эта маска тоже состоит из верхней и нижней частей, легкая, не ползает. Лежать с ней тоже необязательно.

При использовании дает легкий холодок. Очень приятный для кожи ритуал.

После использования имею напитанную кожу с легким и влажным свечением. Эта маска также стягивает у меня поры. Ясно, что временно, но для нанесения макияжа это очень удобно.

Особенность этой маски в том, что на нее отлично ложится маскияж. Только не надо накладывать праймеры и все остальное на еще мокрое после маски лицо. Ей надо дать впитаться, нанести следующие шаги обычной рутины, дать им впитаться и только потом наносить макияж. Чтобы потом не бегать по квартире с разводами на лице и не оглушать окрестности воплями «Ненавижу Корею!»

Очень советую ознакомиться с этими средствами девушкам с любой кожей. А для возрастной кожи такие маски нужны чем чаще, тем лучше.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Faith in Face Signature Gold Mask Ingredient состав:

Water/Aqua, Ascophyllum Nodosum Extract, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract,Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Cyclopentasiloxane,Cyclohexasiloxane, PolySorbate 80, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract,Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract,Sodium Polyacrylate, C13-C14 Isoparafin, Laureth-7, Propolis Extract, Dimethiconol,Ubiquinone, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Xanthan Gum,Horse Fat, Gold, Phenoxyethanol, Fragrance/Perfume

Prestige Platinum Sliver Foil Mask ingredient состав:

Water/Aqua, Glycerin, Niacinamide, Ascophyllum Nodosum Extract,Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Portulaca Oleracea Extract, Butylene Glycol,1,2-Hexanediol, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Propylene Glycol, Alcohol, Hydrogenated Lecithin,Houttuynia Cordata Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract,Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethiconol,Colloidal Platinum, Pearl Powder, Sodium Polyacrylate, C13-C14 Isoparafin, Laureth-7, PolySorbate 80,Tuber Melanosporum Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Horse Fat,Phenoxyethanol, Fragrance/Perfume