FARM STAY Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.

FARM STAY Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch — это гидрогелевые патчи для кожи под глазами. Для чего гидрогелевые патчи вообще нужны и как выбрать для себя единственные — я сделала пост здесь.

Обещания производителя:

«Эти уникальные патчи насыщают увядающую кожу в зоне глаз и век комплексом полезных минералов и микроэлементов, стимулируют выработку собственного коллагена, разглаживают даже глубокие, видимые морщины, улучшают кровообращение, обеспечивают в этих деликатных зонах максимальное питание и увлажнение.»

О да, они действительно уникальные. Но об этом позже.

Основные действующие ингредиенты:

— Экстракт черного жемчуга

— Коллоидное золото

— Коллаген.

Использование:

Нанесите патчи на сухую, чистую кожу под глазами. Оставьте на 20-30 минут.

В наборе 60 патчей. Также в нем есть лопаточка для их извлечения. Крышка снабжена «нажать здесь» — зоной, которая облегчает открывание коробочки.

Я снимаю шляпу перед людьми, которые ими пользуются и ими еще и довольны. За несколько лет среди корейских патчей — это первые, которые ползают по моему лицу со скоростью кубинцев, торопящихся в США. И их так же трудно поймать или удержать.

Большая часть гидрогелевых патчей нуждается в «усадке». Чем больше увлажнена кожа, или чем более она жирная, тем дольше патчи будут скользить на лице, пока не приклеятся.

Однако эти патчи скользят по лицу в течение 10 минут. Я использую гидрогелевые патчи 20 минут, как и требует этого производитель. Я не хочу половину времени их держать на лице руками.

Я решила дать им второй шанс, использовав с обычной глиняной маской для лица. Я подумала, что толстая глина их задержит. Однако, они потащили и ее вниз по лицу.

Если их держать руками, то они вполне сносно выполняют единственную настоящую работу гидрогелевых патчей, или увлажняют кожу. К оптимистично-сюрреалистичным обещаниям «разгладить патчами глубокие морщины» я отношусь с юмором, и очень советую вам делать также. Как и к «убиранию» синяков под глазами — патчи могут сделать их менее заметными у молодой девушки, которая устала, перегуляла или переревела. Никакие стойкие синяки под глазами у женщины, которая живет в три смены уже лет 20, такие патчи не уберут. Если только с помощью фотошопа.

Этими патчами я перестала пользоваться. В Корее выпускают десятки, если не сотни наименований качественных патчей и я не буду тратить свое время на такое средство — я люблю с патчами работать за компьютером, делать с ними маски, а не сидеть, ухватившись за лицо вот таким способом:

Я не рекомендую их девушкам, которые не любят, чтобы патчи ездили по лицу половину времени их использования.

Например, я собрала большую коллекцию отличных патчей здесь.

Я заказала это средство на Ebay здесь.

FARM STAY Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch ingredients состав:

Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Chondrus Crispus (Carrageenan), Ceratonia Siliqua Gum, Cyamopsis Tetragonoloba (Guar) Gum, Agar, Potassium Chloride, Glucose, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Allantoin, Methylparaben, Hydrolyzed Collagen, Ubiquinone, Ceramide 3, Lecithin, Pearl Extract, Fragrance, Niacinamide, Disodium EDTA.