Holika Holika Naked Face Balancing Primer отзыв.

Holika Holika Naked Face Balancing Primer — это восстанавливающий, увлажняющий и обеспечивающий баланс между участками лица с разной кожей мульти-праймер от корейского бюджетного бренда Holika Holika, который помогает выровнять тон кожи и создает базу для нанесения ББ-кремов.

Этот праймер я купила из любопытства. Во-первых, меня заинтересовал дизайн — симпатичные цветные шарики в сдержанном флаконе. Во-вторых — изготовитель обещает не только выравнивание тона, но и уходовые антивозрастные составляющие. А для зрелой кожи это очень важно.

Многофункциональный праймер под макияж Holika Holika Naked Face Balancing Primer обладает комплексным действием, которое обеспечивается смешиванием шариков трех цветов:

— Персиковый: содержит экстракт персика, придает коже здоровый оттенок.

— Зеленый: содержит зеленый чай, успокаивает, придает коже свежий вид.

— Фиолетовый: улучшает общее визуальное состояние кожи.

Гиалуроновая кислота и другие целебные ингредиенты увлажняют кожу и придают ей сияние.Также этот праймер содержит экстракты камелии, лаванды и плодов шиповника.

Я очень довольна его увлажняющим эффектом. Этот праймер напитывает влагой кожу, не подчеркивает шелушинки. В отличие от моих прозрачных силиконовых праймеров, это средство я не всегда накрываю ББ-кремом. Если кожа старательно увлажнена и на ней нет особых объектов для тщательной маскировки, я очень советую наносить на лицо только его.

Этот праймер, за счет наличия цветных шариков, маскирует и неяркие покраснения. Он дает очень легкий шиммер, выравнивает тон кожи и жирноватое посередине и суховатое с боков лицо начинает выглядеть однородным. Праймер не подчеркивает морщинки, как это делают 99% ББ-кремов, по крайней мере, если они долго находятся на лице. Но для основательного макияжа на него отлично ложится ББ-крем. Я часто использую и европейский легкий тональный крем, на этом праймере и он отлично выглядит. Вообще я стараюсь избегать лишней косметики на лице и делаю макияж крайне редко. Для таких девушек этот праймер отлично подходит.

Я больше люблю его на боковых частях лица, склонных к сухости. За счет отличного увлажнения он не будет подчеркивать шелушинки и морщинки на сухой возрастной коже, склонной к засухе. Начет целесообразности его покупки для девушек с очень жирной кожей у меня есть большие сомнения. Особенно если сверху накладывается ББ-крем. Стойкость данного праймера на сухой коже, на мой взгляд, намного лучше, чем на жирной.

В бутыльке 35 гр. Срок годности этого праймера 36 месяцев.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Holika Holika Naked Face Balancing Primer ingredients состав:

Water, Glycerin, GlyceryliAcrylate/Acrylic Acid Copolymer,iAlcohol, Niacinamide, Betaine,iImperata Cylindrica RootlExtract, Butylene Glycol,lHyaluronic Acid, HydrolyzedlHyaluronic Acid, LinumlUsitatissimum (Linseed) SeediExtract, Cereus Grandiflorusi(Cactus) Flower Extract,iCamellia Sinensis LeaflExtract, Lavandula Angustifoliai(Lavender) Flower Extract,lRosa Canina FruitiExtract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VPiCopolymer, Caprylhydroxamic Acid,l1, 2-Hexanediol, CaprylyliGlycol, Boswellia SerratalResin Extract, PEG-40iHydrogenated Castor Oil,iPanthenol, Adenosine, DisodiumlEDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s