MIZON Collagen Power Lifting Emulsion отзыв.

MIZON Collagen Power Lifting Emulsion — это лифтинговая эмульсия с морским коллагеном от корейского бренда MIZON.

К этому бренду я испытываю очень теплые чувства — это был, фактически, первый корейский бренд, с которого я начала знакомство с корейской косметикой. Это бюджетный бренд с достаточно эффективно работающими средствами.

Обещания производителя:

«Mizon Collagen Power Lifting Emuisoin разглаживает, смягчает и улучшает гибкость кожи. Крем делает кожу приятной и гладкой.

Гидролизованный коллаген поддерживает гибкость и эластичность кожи. При старении, уже после 25 лет, выработка коллагена в коже замедляется, что приводит к образованию морщин. Лифтинговая эмульсия Mizonin Collagen Power Lifting Emulsion содержит морской коллаген с аналогичной клеточной структурой, как у клетки кожи. Коллаген помогает восстановить и поддерживать стойкость кожи и делает ее сияющей.»

Это средство не содержит искусственных красителей, ароматов или парабенов.

Основные действующие ингредиенты:

— Marine collagen

— Copper tripeptide-1

— Centella aciatica extract

— Cacao extract

Средство также содержит аденозин, гиалуроновую кислоту и растительные экстракты.

Использование:

2-3 нажатий на дозатор будет достаточно для нанесения средства на все лицо. Распределите эмульсию легкими похлопывающими движениями.

Объем: 120 мл.

Средство снабжено удобным дозатором.

Консистенция у эмульсии очень нежная, легкого крема. Она быстро впитывается, делает кожу бархатистой. Запах имеет несильный, нейтральный и приятный.

Это средство летом вполне заменяет мне крем. Особенно, если кожа комбинированного типа, летом склонная к жирности, как у меня.

Не работать в нем, фактически, нечему. Морской коллаген — на сегодняшний день единственный коллаген, который может быть действительно эффективен. Средства со свиным коллагеном я уже очень давно не использую и не рассматриваю.

Эмульсия отлично удерживает в коже влагу, за счет чего делает лицо более упругим и моложавым. Но когда речь идет в некоторых отзывах о «моделировании овала лица» — нет, вы читаете в таком случае чистую рекламу. Никакие брыли, мешки под глазами, а тем более синяки (да, я видела и такое обещание) это средство, как и никакое другое, из тех, что наносят на кожу, не убирает. И не должно.

Это средство дружит практически с любыми косметическими средствами, но оно очень нуждается в глубоко увлажняющей сыворотке. Вместе это будет потрясающий дуэт.

Я советую ознакомиться с этим средством девушкам с вялой возрастной кожей, теряющей упругость. Для усиленного эффекта имеет смысл сочетать ее с одним из других средств этой линии.

Эта линия с морским коллагеном также доступна в виде питательной версии.

Эту линию я не советую заказывать северянкам на период отопления, когда обограватели устраивают в домах и в офисах настоящую Сахару, с низкой влажностью воздуха. Идея линии — защитить кожу от потери влаги, а в такие периоды защищать особо нечего и средства могут начать импровизировать. Состояние кожи может заметно ухудшиться (из жалоб в группе на ФБ, разбирались, смотрели, читали и сделали выводы).

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

MIZON Collagen Power Lifting Emulsion ingredients состав: Aqua, Collagen, Butylene Glycol, Hydrogenated C6-14 Olefin Polymers, Cyclopentasiloxane, Peg/ppg-17/6 Copolymer,caprylic/capric Triglyceride, Dimethicone, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Butyrospermum Parki(Shea Butter), Trehalose, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Dimethicone/vinyl Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, 1,2-octanediol, Ethylhexylglycerin, Tropolone, Triethanolamine, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract Japanese Coptis Extract, Palmitoyl Pentapeptide-4, Copper Tripeptide-1, Propylene Glycol, Hydrolyzed Extensin, Adenosine, Disodium Edta