NEOGEN Code9 3D Lifting Wrinkle Neck Mask отзыв.

NEOGEN Code9 3D Lifting Wrinkle Neck Mask это тканевая маска для шеи.

Среди разнообразных косметологических процедур я активно использую для шеи и специальные тканевые маски. Сегодня я расскажу вам о таком средстве от корейского бренда NEOGEN, который я очень уважаю за его любовь к инновациям и за эффективные составы. Чего стоят только их вязаные тканевые маски, о которых я сделала отзывы здесь и здесь.

Эта маска для шеи плотно прилегает к коже, обеспечивая эффективное воздействие на морщины, чтобы замедлить старение кожи в области шеи, которая так сильно подвержена провисаниям и обезвоживанию. Эта трехмерная кремовая маска, насыщенная многоцелевым эссенциальным раствором, обеспечивает двойной уход за шеей. Она помогает уменьшить морщины, тонкие заломы, линии провисания и все признаки старения на коже шеи. Запатентованные пептиды в сочетании с аденозином и ниацинамидом, обеспечивают доставку целебных ингредиентов в кожу и отличное увлажнение. В результате кожа начинает визуально выглядеть более упругой, эластичной и молодой.

Использование:

Очищаем кожу шеи, увлажняем тонером, наносим тканевую маску в указанном виде на кожу шеи и оставляем на 15-20 минут. Остатки эссенции нужно обязательно вбить в кожу.

Основа маски достаточно тонкая, чтобы безупречно прилегать к коже. Сыворотка имеет вид полуэмульсии-полуэссенции, не жидкая. Запаха не ощущается, он очень тонкий и сразу выветривается. Маска закрывает частично и область декольте. Основа сделана из натурального хлопкового материала. Для нежной кожи шеи действительно очень важно, чтобы тканевая маска не была грубой.

Чтобы не «простаивать», делаем три маски сразу.

Это не эффект от одной маски. Это гимнастика, обильное увлажнение и регулярные тканевые маски. Долгими годами.

Эта маска дает заметный эффект уже с первого раза, если кожей шеи не особо сильно занимались. Кожа шеи напитывается влагой и морщинки становятся визуально менее заметными, кожа становится светлее. Но наилучшим образом она работает при регулярном применении. И ясно, что чем лучше будет увлажнена и напитана кожа, тем менее заметный будет эффект от маски, что отнюдь не есть повод бросать чепчики в воздух от восторга и ее забрасывать в угол ванной комнаты. Все лучшие и стойкие эффекты достигаются методом «дятлотерапии». В том числе и на коже.

Как известно, сложно бороться с глубокими морщинами на шее, так что лучше всего стараться их не разводить. Такая тканевая маска отлично работает и для профилактики. Чтобы под ухоженным лицом не было яркого шарфика, а была ухоженная и юная шея.

Я сочетаю ее с обычными масками для лица, чтобы и лицо зря не скучало без ритуала. Например вот такие две пенящиеся маски, о которых рассказываю здесь и здесь.

Это далеко не единственное средство, которое я использую для кожи шеи. Я сделала видео о своем уходе за шеей, где делюсь и другими идеями и средствами, которые давно и надежно работают.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

NEOGEN Code9 3D Lifting Wrinkle Neck Mask ingredients состав:

Water(Aqua), Dipropylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Niacinamide, Acetyl Hexapeptide-8, Pentapeptide-18, Madecassoside, Galactomyces Ferment Filtrate, Hydrolyzed Collagen, Tocopheryl Acetate, Sodium Cocoyl Alaninate, Palmitoyl Isoleucine, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Proline, Alanine, Serine, Pseudo-Alteromonas fermented extract, Betaine, Panthenol, Sodium Hydroxide, Bergamot Fruit Oil, Butylene Glycol, Ethylhexyl Cocoate, Citric Acid, Propandiol, Xantham Gum, 1,2-Hexandiol, Dimethylmethoxychromanyl Palmitate, Adenosine, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Phosphate, Phenoxyethanol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Palmitic Acid, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Disodium EDTA